3 самые скандальные семейные драмы в Говорить вся країна

Говорить вся країна
19:30
Пн-Чт
3 самые скандальные семейные драмы в Говорить вся країна: подборка самых интересных выпусков

Подборка выпусков Говорить вся країна про семейную драму и ее решение

Поделиться:

С понедельника по пятницу, в 17:50 на телеканале 1+1 Украина проходит показ общественно-важного ток-шоу Говорить вся країна. Цель проекта - разобраться в резонансных делах, установить справедливость и научить украинцев отстаивать свои права. 

Интуиция или паранойя: почему от военного скрывают собственную дочь

Темой данного эпизода стала скандальная ситуация в семье военного и его жены. Муж Ростислав, вернувшись с фронта ожидал увидеть новорожденную дочь, и за 6 месяцев жизни, дочь дали увидеть всего 2 раза. Ростислав уверен, что жена изменяла ему во время его военной службы, а сейчас скрывает ребенка, потому что она от другого мужчины и с каждым днем становится все более похожей на "настоящего" отца. Сама же Юлия уверяет, что была верной женой, а сомнения бывшего - это влияние его матери. Мать Ростислава открыла правду о Юлии, что та, оказывается, набрала кредитов и теперь Ростислав с мамой вынуждены отдавать эти деньги. Впрочем, Юлия признается, что их брак разрушили как раз таки ревность Ростислава, ставшая ключевой причиной, почему женщина не подпускала вероятного отца к дочери Марии. 

Изменяла ли Юлия Ростиславу, пока он защищал страну и лечился после возвращения с фронта? Что обо всем этом думает кум Юлии, который подозревается в отцовстве маленькой дочери Марии? И какими будут результаты ДНК - узнайте, кто настоящий отец, в Говорить вся країна, который выходит с понедельника по пятницу, в 17:50 на телеканале 1+1 Украина

Зачем детям ищут приемную семью при живой семье

В этом выпуске к команде проекта обратилась Алена. Женщина, будучи в Германии, увидела в социальных сетях фото своих маленьких племянников Иринку, Ангелину и Никитку. Их, словно товар, в объявлении отдавали в добрые руки. Но почему в то время, когда в Украине более 15 тысяч детей ждут усыновления, семью ищут для тех, у кого она уже есть? И, правомерно ли искать родителей для детей через соцсети? 

Трое малышей потеряли маму за два месяца до этой ситуации. Оказывается, что виновником трагедии стал отец детей - Владимир. Он жестоко забил жену Анну до смерти и сейчас находится в СИЗО. Следствие подтвердило умышленное нанесение телесных повреждений девушке и мама Владимира и неофициальная бабушка детей Любовь отрицает данный факт и говорит, что Анна умерла по случайности. Маленькие Иринка, Ангелинка и Никита хоть и проживают сейчас с любящей бабушкой, но соц-работники уже готовы передать малышку в руки чужой семьи. Несмотря на регулярное домашнее насилие со стороны Владимира, семья не оформила официальное отцовство на него и пыталась таким образом получить больше денежных выплат от государства. Более того - муж просто напросто требовал жену рожать все больше детей, что Анна решилась на операцию перевязки маточных труб, чтобы больше не иметь детей. Анна, к тому же, страдала тяжелой болезнью ВИЧ и даже рождение этих трех несло значительную опасность для малышей.

Но действительно ли тетя Алена желает взять опекунство над детьми, и какую правду открыла проверка на полиграфе - узнайте, подробности семейной драмы в Говорить вся країна, который выходит с понедельника по пятницу, в 17:50 на телеканале 1+1 Украина

"Кайдашева семья" 2024: в какие катастрофические последствия вылилась семейная вражда

Тема этого выпуска - семейная драма, которая уже стала причиной поврежденного имущества и физических травм. К команде Говорить вся країна за помощью обратилась семья из села на Николаевщине, распри которой выходят из-под контроля. Конфликт зародился между семьями сестры Натальи и брата Александра.

У них было непростое детство: из-за пьянства матери их в юном возрасте забрали из семьи. Младший Александр попал в интернат, а Наталья, которой в то время было 15, получила опеку в другой семье. Новый опекун через несколько лет стал ее мужем: со старшим на 25 лет Георгием Наталия уже воспитывает несколько детей. Из-за личных обид конфликт между братом и сестрой перерос в семейную вражду. О ссорах этой "Кайдашевой семьи" знает уже все село. Катализатором ситуации стало то, что однажды вечером группа людей ворвалась во двор Натальи и Георгия и нанесли им телесные повреждения. Они убеждены - это дело рук Александра и его жены Анны. При обсуждении оказалось, что даже дети Натальи и Георгия нападали на своего дядю Александра из-за этих ссор. 

Обе стороны конфликта встретились в студии проекта, чтобы наконец разобраться, кто прав. Узнайте всю правду об этой ситуации в Говорить вся країна, который выходит с понедельника по пятницу, в 17:50 на телеканале 1+1 Украина

Новости по теме