Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Тяжело ли школьникам достать наркотики – сегодня в программе Деньги

Гроші
Чтобы найти ответ, корреспондент проекта решится на эксперимент.

В новом выпуске программы журналистских расследований Деньги, которая выйдет сегодня, 11 марта, в 22:45 на канале 1+1, журналисты узнают, трудно ли школьникам достать незаконные наркотические вещества, и что наркодилеры предлагают украинским детям. Корреспондент Денег провела эксперимент, вошла в круг доверия школьников и через них нашла дилера, который за деньги готов достать что угодно от марихуаны до тяжелых наркотиков. Как уберечь своего ребенка от опасного искушения – смотрите в программе Деньги.

Также команда Денег расскажет о том, как в столичной подземке построен бизнес на попрошайничестве. Журналисты под прикрытием попытаются заработать на милосердии неравнодушных украинцев, однако столкнутся с целой бизнес-структурой, под чьим протекторатом находятся все, кто работает таким образом в метро. Сколько и кому отчисляют участники схемы, чтобы не потерять свое место, и кто за этим стоит – смотрите сегодня в 22:45 на канале 1+1.

Кроме того, Деньги расскажут, почему выгодно переходить на альтернативные источники электроэнергетики, и как использовать так называемые «зеленые тарифы», чтобы не только сэкономить средства, но даже заработать.

Об этом и другом узнавайте в программе Деньги сегодня в 22:45 на телеканале 1+1.

Гроші
Полные эпизоды
2019-03-11
Загружается
Новости
Новости