Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Ведущий «Денег» Александр Дубинский: «Чувствую адреналин каждый день»

на фото ведущий программы Гроші Александр Дубинский
Нам постоянно приходится сталкиваться с сопротивлением чиновников, правоохранительных органов или бандитских группировок: Александр Дубинский

Ведущий программы Гроші на канале 1+1 Александр Дубинский украсил обложку еженедельника «Телескоп». В интервью он рассказал о адреналин, «кухню» журналистских расследований и о том, кто всегда ждет его дома.

Каждый четверг в эфире программы Гроші телезрители могут увидеть результаты резонансных расследований, но за кадром остаются недели, а то и месяцы работы журналистов:

«То, что зрители видят в эфирах программы Гроші, - это результат работы большой команды редакции. Никогда нельзя предсказать, сколько времени займет расследование, поскольку нам постоянно приходится сталкиваться с сопротивлением чиновников, правоохранительных органов или бандитских группировок, - рассказывает Александр Дубинский. - Также часто мы не оставляем наших героев и после выхода сюжета, а продолжаем держать руку на пульсе пока их проблема не будет решена окончательно».

В интервью ведущий программы Гроші признался, что всегда испытывает взрыв адреналина, когда удается разоблачить очередного коррупционера или непорядочного чиновника:

«Мне повезло, что моя работа позволяет ощущать адреналин каждый день. Это подталкивает и вдохновляет на новые расследования», - добавил Александр.

Также Александр Дубинский рассказал о своей любви к животным. У ведущего сильная аллергия на кошек и практически все породы собак, поэтому долгое время у него не было возможности завести домашнего любимца.

«Йоркширский терьер Дикси в моей жизни появился совершенно случайно, потому что только эта порода не вызывает у меня аллергическую реакцию. Дикси абсолютно некапризна и такая спокойная, что я часто беру ее с собой на работу. Она часто присутствовала на собраниях и обсуждениях редакции, и даже во время записи программы «Деньги»», - улыбаясь рассказал ведущий программы журналистских расследований.

Как Александр Дубинский поддерживает отличную физическую форму, почему любит путешествовать на автомобиле, и какие возможности дает ведущему социальный проект «Общественная приемная» - читайте в свежем номере журнала «Телескоп».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Команда «Деньги» посетила Ивано-Франковск и Черновцы с общественными приемными

Гроші
Полные эпизоды
2018-10-26
Загружается
Топ новости
Новости
Новости