UA RU

Кирилл Дицевич: Неизвестные факты из биографии «Хорошего парня»

Хороший хлопець
©© 1plus1.ua

Все, что стоит знать о жизни популярного белорусского актера.

«Хороший парень» Кирилл Дицевич пришел поддержать Тину Кароль на «Голос страны-7»Сериал «Хороший парень» стал самой ожидаемой премьерой минуої весны, роли в котором сыграли популярные украинские актеры: Владимир Горянский, Анна Кошмал и Валерия Ходос. О них украинский зритель знает почти все. Сегодня телеканал 1+1 снова будет показывать любимый мелодраматический сериал. Об исполнителе главной роли – 24-летнего актера Кирилла Дицевича – известно немного. О тайнах, которые скрывает звезда сериала, читайте дальше.

Читайте также: Сериал «Хороший парень» возглавил ТОП самых рейтинговых сериалов весеннего сезона

Кирилл Дицевич родился 21 декабря 1992 году в небольшом Белорусском городе Береза. Еще в детстве он мечтал стать актером, а поэтому на всех школьных концертах Дицевич был на сцене.

После окончания учебы он собирает вещи и отправляется покорять Минск. Кирилл твердо решил, что будет актером и идет на вступительные экзамены в Белорусской государственной академии искусств. На театральный факультет Дицевич вступает с первой попытки.

В 2014 году в Беларуси решают провести первый в стране конкурс красоты среди мужчин. Кирилл Дицевич подает заявку на участие в нем. Эффектный парень производит впечатление на жюри еще на отборочных этапах, поэтому мало кто удивился, когда он попал в тройку лучших конкурсантов, а впоследствии стал первым, кто получил титул «Мистер Беларусь».

Читайте также: Кирилл Дицевич признался, ради кого согласился на роль в сериале «Хороший парень»

После победы на него посыпались предложения сниматься в кино, приглашения поступали из России и Украины. Однако у себя дома Кирилл не имел возможности реализоваться как актер, ведь в Беларуси кино снимают очень редко.

В 2016 году Кирилл Дицевич получает приглашение на кастинг сериала «Хороший парень» от 1+1. Режиссер ленты Евгений Баранов уже работал с Дицевичем ранее в кино.

И несмотря на тесное знакомство Кирилл приходит на кастинг на общих условиях и изначально создатели сериала не видели в нем главного героя. И своим трудолюбием и актерским талантом актер убедил продюсеров, что именно он должен выполнять роль Олега – хорошего парня, который попал в сложные жизненные обстоятельства. Эта роль, по словам Кирилла, очень его изменила.

Это сложный человек, это, наверное, словами не объяснишь. Человек, который пытается помогать всегда людям, близким и родным людям, - говорит парень.

Как только сериал вышел на экраны Дицевич стал звездой в Украине. Поклонницы актера были убеждены, что сердце такого красавчика точно не может быть свободным. По крайней мере, Кирилл периодически дает так думать. Так на полуфинале «Голос страны 7» после выступления тренера проекта Тины Кароль«Хороший парень» Кирилл Дицевич пришел поддержать Тину Кароль на «Голос страны-7» со своими подопечными Дицевич поднялся на сцену и подарил певице букет цветов.

Читайте также: Анна Кошмал рассказала об отношениях с мистером Беларусь

И несмотря на это, как оказалось, сердце Кирилла – свободное. Сейчас он ищет ту, для кого станет «хорошим парнем».

Для меня в отношениях важно не только брать, но и отдавать. Мне кажется, любить по-настоящему – это научиться понимать друг друга, уступать и принимать решения обоюдно. Это я требую от себя и жду от своей будущей избранницы, - признается актер.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Возврат любимых сериалов и премьера фильма Ахтема Сеитаблаева: Что смотреть на 1+1 на этой неделе

Анонси

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю