Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

В Іграх приколів покажут, как Олег Винник скрывается от своих фанаток

Звездные юмористы заставят украинцев смеяться от души!

Новый выпуск развлекательно шоу Ігри приколів ждет вас уже в 22:20. В одном из шести скетчей ведущий Игорь Ласточкин и актеры Ліги сміху покажут, как украинцы ездят на заработки в Польшу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: У новому випуску «Ігри приколів» розкажуть, як приготувати обід на 25 гривень

Безработица - одна из главных проблем Украины. Решить ее обещает каждый политик. Но никто не сделал для трудоустройства украинцев больше, чем Польша, - пошутила Ирина Сопонару.

Так, в сценке недовольные работники решили отомстить своему работодателю, ведь его обещания значительно превосходили реальные условия работы.

Половина номеров в юмористическом шоу Игры приколов являются музыкальными. В новом выпуске на сцене шоу выступит уже любимая зрителями львовская рэп-группа «Гангстербайтеры» с курьезной песней о заводчиках собак. 

Кроме того, один из номеров будет посвящен Олегу Виннику. Актеры проекта покажут пародию на любимого артиста миллионов женщин и откроют «обратную сторону» его популярности. Так, Олегу Виннику придется скрываться от назойливых фанаток, готовых на все ради внимания своего кумира.

Когда Олег Винник покупает новую рубашку, с нее автоматически отпадают две верхние пуговицы. А однажды артиста укусила собака, но проходящие мимо женщины зализали его раны, - шутят актрисы, играющие роль фанаток.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Нова порція гумору: Жартівлива презентація пенсійної реформи та пародія на гурт MOZGI

2017-10-20
Загружается
Новости
Новости