Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Даша Астафьева: «Я самый большой фанат сладостей в Украине»

Сладкоежка Астафьева рассказала, когда лучше есть вкусности.

Гостьей прошлого выпуска шоу Король десертов стала соблазнительная украинская артистка Даша Астафьева. Участники проекта подготовили для нее сладкий подарок – торт в форме самой певицы. Как призналась звезда 1plus1.ua, она была приятно удивлена и внешним видом десерта, и его вкусом. Оказывается, Даша – заядлая сладкоежка.

«Поверьте, я самый большой фанат сладостей в Украине. Были бы соревнования, победила бы всех в поедании карамели, белого шоколада, кокосового печенья, нуги, соленой карамели, макарон... Обожаю это все! И, откровенно говоря, стараюсь не держать сладости дома».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как быстро приготовить порционный тирамису

Несмотря на то, что певица не отказывает себе в сладком, она очаровывает ухоженной кожей и подтянутыми формами. И вот в чем секрет:

«Стараюсь есть сладкое в первой половине дня. Если отведаю деликатесы, выполняю физические упражнения равносильны сьеденному. Когда-то даже написала о том, что в холодильнике лежит шоколадка, и каждый раз, когда я ночью съедаю маленький квадратик, приседаю 30 раз. Крепатура не дает ходить – и это правильно».

Смотрите видео!

Напомним, что в эту среду в 21.30 вас ждет новый выпуск Короля десертов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 5 свадебных тортов, которые действительно впечатляют

Король десертов
Полные эпизоды
2018-09-24
Другие новости