Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Судья шоу Король десертов Стефан Вайттинадан показал свой модный гардероб

Шеф-повар поделился секретами собственного стиля.

Виртуозный шеф, истинный парижанин и судья проекта Король десертов Стефан Вайттинадан рассказал изданию Jetsetter о свой стиль одежды и разницу между украинской и французской модой. Стефан - коренной парижанин, который уже 15 лет работает в Киеве.

По его словам, не нужно тратить много денег, чтобы выглядеть на миллион.

«Я люблю классический стиль, но он не особо уместен в большом городе с сумасшедшим ритмом. Поэтому в жизни выбираю smart casual или street wear. Это удачное сочетание классических силуэтов с последними модными трендами и яркими акцентами», - уверен кулинар.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Татьяна Вербицкая рассказала, как увлеклась кулинарией в декрете

Первым человеком, которая познакомила Стефана с модой, была его мама.

«Она всегда выглядела прекрасно и была модно одета. Всегда, с раннего детства, следила за тем, чтобы я хорошо выглядел. Я ей очень благодарен за то, что она не боялась ярких экспериментов и поддерживала все мои выходки: и мелирование, и поиск собственного стиля. Именно она научила меня главному принципу - не нужно тратить много денег и ходить с ног до головы в Tom Ford, чтобы выглядеть на миллион. Главное - найти себя!», - говорит судья проекта Король десертов.

Для меня абсолютный must-have - это кроссовки. Я большой их фанат!

«Я большой любитель шляп. Также в моем гардеробе много пар очков. По факту это единственные аксессуары, которые я ношу. А от классических часов я отказался лет 5 назад, когда впервые купил себе Apple Watch. С тех пор не расстаюсь с ними», - рассказывает шеф-повар европейских ресторанов.

По наблюдениям Стефана Вайттинадана, разница в стилях украинских и французских мужчин есть, однако не так заметна в крупных городах.

«Люди следят за трендами и уделяют внешнему виду больше внимания. Но в целом французские мужчины выглядят аккуратнее и, в отличие от украинских, с годами становятся только лучше. А здесь наоборот: молодые люди очень следят за собой, но чем старше становятся, тем меньше внимания уделяют себе», - говорит модный шеф-повар.

 

В плане моды я могу вдохновиться чем угодно: стильным клиентом, видео с показа, лентой Фейсбук или старым, добрым мужским глянцевым изданием.

Самый стильный персонаж кино, по версии Стефана, это Великий Гэтсби.

«Меня очень впечатлил и образ, созданный Фицджеральдом, и фильм с Леонардо Ди Каприо в главной роли», - говорит парижанин.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Татьяна Вербицкая раскрыла секрет, как оставаться стройной, если ты работаешь кондитером

Смотрите новые приключения Стефана и судей в шоу Король десертов в 21:30 по средам на 1+1.

Король десертов
Полные эпизоды
2018-10-16
Загружается