Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Татьяна Вербицкая раскрыла секрет, как оставаться стройной, если ты работаешь кондитером

Татьяна Вербицкая о десертах, соблазне и любви

В эксклюзивном интервью для 1plus1.ua судья шоу Король десертов Татьяна Вербицкая рассказала о своей миссии на проекте, а также раскрыла секрет, как оставаться стройной, если ты работаешь кондитером.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Татьяна Вербицкая рассказала, как увлеклась кулинарией в декрете

«Моя миссия – показать, что кондитерское дело может сделать людей счастливыми. Кондитерское дело – это стильно, интересно, это возбуждает. Это очень чувственная вещь. И я вижу своей целью – привлечь как можно больше внимания к моей профессии. Сделать ее популярной и поднять ее уровень», - комментирует свою миссию на проекте Король десертов Татьяна Вербицкая.

Судья утверждает, что будучи кондитером, нужно себя держать в руках, организовывать себя и видеть вещи наперед. Тогда ты будешь оставаться в хорошей физической форме. В жизни есть немало соблазнов, каждый имеет выбор и несет за ного ответственность:

Чтобы попробовать и почувствовать вкус, достаточно одной десятой от чайной ложечки. Поэтому, если действительно попробуешь, ничего не случится. Однако если это будет больше, чем просто попробовать – то действительно есть риск набрать вес.

@tetyana_verba

Кроме того, Татьяна рассказала, что больше всего в кондитерском деле ее вдохновляют французские кондитеры – уровнем своей работы, качеством ее выполнения, вкусом.

«Каждый месяц, когда они к нам приезжают, я чувствую себя влюбленной и просто тану в эмоциях. Это действительно соблазняет - когда человек настолько круто выполняет свою работу! Такая у меня работа – быть соблазненной десертами французских кондитеров».

Смотрите новые выпуски шоу Король десертов по средам в 21:30 на телеканале 1+1.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Звездный рецепт: Панкейк-сюрприз с кремом шантильи от Татьяны Вербицкой

Король десертов
Полные эпизоды
2018-10-01
Загружается
Новости
Новости