Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Дантес будет летать над сценой, а Пикалов появится на мотоцикле: каким будет новый эпизод «Лиги смеха»

Ліга сміху
Шоу изменило систему голосования жюри.

8 октября в 20:20 на телеканале 1+1 выйдет новая серия юмористического шоу «Лига Смеха». 12 команд соревнуются за право называться чемпионами юмора. Зрителей ожидает первая игра четвертьфинала, в которой примут участие 4 команды.

Правила восьмого сезона изменились: теперь введена новая система оценивания. У каждого из тренеров есть планшет, на котором только одна кнопка «лайк». Каждый раз, когда во время выступления тренеру становится смешно, он должен нажать кнопку. Одно нажатие засчитается как один балл. За одну смешную шутку команда может получить максимум 3 «лайка» — 3 балла. Задания для команд - набрать наибольшее количество баллов. Тренер по-прежнему не может оценивать свою команду.

Ліга сміху

Каждая игра состоит из трех этапов. Первый этап — полотно на тему «Знаки зодиака». В течение трех игр каждая команда будет показывать номер на тему одного из знаков зодиака. Откроет первый четвертьфинал команда «Владимирский централ город Северный» вместе с народным артистом Украины Станиславом Бокланом, который вернулся в ряды играющих тренеров.

Вместе с командой Боклан продемонстрирует остроумный номер о детском лагере.

Ліга сміху

«Моя провинция» вместе с Машей Ефросининой придумает машину для клонирования и сделает копию звездного тренера. В прошлом сезоне «Битва титанов» команды Ефросининой вылетели одними из первых, поэтому в этом году она настроена решительно.

«На этот раз я подошла к сезону по-другому. Включила программу «максимум». Я тренер довольно дисциплинированный. Поэтому с моей командой у нас работает честный подход к делу. По новой системе оценивания - у меня нет стратегии «подсудить» и меньше поставить баллов другим. Я лайкаю, когда мне смешно. «Лига смеха» — это тот проект, где невозможно обмануть зрителя», — рассказала Маша Ефросинина.

Неожиданностью для всех станет яркое появление Александра Пикалова на сцене «Лиги Смеха». На выступление с командой «Между делом» звездный наставник выедет на сцену на мотоцикле, а в одном из номеров примеряет на себя довольно экстравагантный костюм. Далее выйдет Владимир Дантес и команда «ОГО - город грехов». Звездный тренер будет летать над сценой фестиваля и перепоет Витаса.

Ліга сміху

Кроме того, команды продемонстрируют и музыкальные номера. Юмористы споют про разные истории: об интересных поисковых запросах людей в сети, о вкусном фестивале дерунов, подарят новую жизнь сказке «Три поросенка» и даже споют историю Украины. Решающим конкурсом для команд станет импровизация, которая продемонстрирует смекалку и креативный подход к юмору.

Ліга сміху

Кроме того, «Лига Смеха», как всегда, подготовила киношутку для телезрителей. На этот раз главная роль досталась Потапу (ПТП), который пропустил первые две игры фестиваля. Он превратился в героя фильма «Интерстеллар», а Евгений Кошевой обратится к нему через экран и расскажет, какие интересные новости нового сезона ПТП пропустил.

Как судьи справятся с новой системой голосования, и кто из команд покинет шоу на самом старте сезона – станет известно уже завтра, в 20:20 на 1+1.

Ліга Сміху
Полные эпизоды
2021-10-07
Новости
Новости