Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Лига смеха: Полякова поцелуется с капитаном своей команды

Трансляция полуфинала четвертого сезона проекта Лига смеха состоится уже сегодня!

Трансляция полуфинала четвертого сезона проекта «Лига смеха» состоится уже сегодня! На этот раз редакторы проекта Андрей Чивурин и Чингис Мазинов предложат тренерам и их командам подготовить свои выступления на тему четырех главных земных стихий. В этой игре тренеры Надя Дорофеева, Игорь Ласточкин и Стас Боклан будут отдыхать, поскольку их команды уже покинули сезон.

Выступление команды «Стадион Диброва» будет посвящено теме «воздушной» стихии, а тренер Юрий Ткач будет активно помогать ребятам. Так, звезда «Однажды под Полтавой» выступит в образе Валерия Леонтьева с пародией на песню «Дельтаплан». Также команда в своем необычном стиле разыграет ситуацию в пустой маршрутке и покажет попытки суицидника выброситься с крыши. К тому же в тему полотна ребята представят свое видение исторического изобретения, а именно первого самолета, созданного братьями Райт.

«Гостиница 72» будут покорять «землю» и представят свой вариант того, как жили наши предки во времена Киевской Руси. Тренер команды Влад Яма сыграет сурового монгольского хана, а капитан команды в образе князя киевского будет защищать Киев ...табуретками.

«Стояновка», как опытные факиры, искусно подчинят «огонь», а их тренер Оля Полякова поможет команде в образе трехглавого змея-горыныча. Искорки выступлению добавят «пламенный» тверк, файер-шоу, а жаркий поцелуй Оли Поляковой с Иваном Люленовом и вовсе взорвут зал Октябрьского. Также команда в своем стиле продолжит шутить о молдавско-сельской жизни, и расскажут как семечки помогают «не спалиться» в стрессовой ситуации.

«Луганская сборная» будет раскрывать тему «вода». Тренер Евгений Кошевой в образе спасателя Малибу покажет новую методику искусственного дыхания «смех в рот», порассуждает о смысле жизни в образе червяка, подвешенного на крючок, и предстанет в полуобнаженном образе героини из «5 элемента», красотки Лилу. Также команда покажет свою версию Памелы Андерсон, пародию на клип группы KAZKA «Плакала», а еще попытается раскрыть тему горячей воды в костюмах бойлеров.

Неожиданным экспериментом для проекта станет конкурс в стиле «Versus Battle», где участники команд в жанре рэп-баттлов будут соревноваться в живом словесном противостоянии. Все будет жестко, без оскорблений, в рифму и, главное, смешно, а у каждого соперника будет возможность продемонстрировать свою остроумие, находчивость и смекалку. Но без жестких шуток все-таки не обойдется.

Третий обязательный танцевальный конкурс поможет раскрыть команды с другой стороны, позволив каждой показать свои подготовленные номера и таланты. «Гостиница 72» позволит жюри управлять своими телами, «Луганская сборная» покажет концерт Олега Винника глазами мужей, «Стадион Диброва» поразит удивительным контемпом, а «Стояновка» покажет молдавскую версию шоу «Танцы со стремянками».

Будет ли финальный батл, изменит ли он ход игры и кто все-таки поборется за кубок в финальной игре, вы узнаете сегодня в 20:15 на канале «1+1».

2018-11-09
Загружается
Новости
Новости