UA RU

Лига смеха: Полякова поцелуется с капитаном своей команды

Ліга Сміху

Трансляция полуфинала четвертого сезона проекта Лига смеха состоится уже сегодня!

Трансляция полуфинала четвертого сезона проекта «Лига смеха» состоится уже сегодня! На этот раз редакторы проекта Андрей Чивурин и Чингис Мазинов предложат тренерам и их командам подготовить свои выступления на тему четырех главных земных стихий. В этой игре тренеры Надя Дорофеева, Игорь Ласточкин и Стас Боклан будут отдыхать, поскольку их команды уже покинули сезон.

Выступление команды «Стадион Диброва» будет посвящено теме «воздушной» стихии, а тренер Юрий Ткач будет активно помогать ребятам. Так, звезда «Однажды под Полтавой» выступит в образе Валерия Леонтьева с пародией на песню «Дельтаплан». Также команда в своем необычном стиле разыграет ситуацию в пустой маршрутке и покажет попытки суицидника выброситься с крыши. К тому же в тему полотна ребята представят свое видение исторического изобретения, а именно первого самолета, созданного братьями Райт.

«Гостиница 72» будут покорять «землю» и представят свой вариант того, как жили наши предки во времена Киевской Руси. Тренер команды Влад Яма сыграет сурового монгольского хана, а капитан команды в образе князя киевского будет защищать Киев ...табуретками.

«Стояновка», как опытные факиры, искусно подчинят «огонь», а их тренер Оля Полякова поможет команде в образе трехглавого змея-горыныча. Искорки выступлению добавят «пламенный» тверк, файер-шоу, а жаркий поцелуй Оли Поляковой с Иваном Люленовом и вовсе взорвут зал Октябрьского. Также команда в своем стиле продолжит шутить о молдавско-сельской жизни, и расскажут как семечки помогают «не спалиться» в стрессовой ситуации.

«Луганская сборная» будет раскрывать тему «вода». Тренер Евгений Кошевой в образе спасателя Малибу покажет новую методику искусственного дыхания «смех в рот», порассуждает о смысле жизни в образе червяка, подвешенного на крючок, и предстанет в полуобнаженном образе героини из «5 элемента», красотки Лилу. Также команда покажет свою версию Памелы Андерсон, пародию на клип группы KAZKA «Плакала», а еще попытается раскрыть тему горячей воды в костюмах бойлеров.

Неожиданным экспериментом для проекта станет конкурс в стиле «Versus Battle», где участники команд в жанре рэп-баттлов будут соревноваться в живом словесном противостоянии. Все будет жестко, без оскорблений, в рифму и, главное, смешно, а у каждого соперника будет возможность продемонстрировать свою остроумие, находчивость и смекалку. Но без жестких шуток все-таки не обойдется.

Третий обязательный танцевальный конкурс поможет раскрыть команды с другой стороны, позволив каждой показать свои подготовленные номера и таланты. «Гостиница 72» позволит жюри управлять своими телами, «Луганская сборная» покажет концерт Олега Винника глазами мужей, «Стадион Диброва» поразит удивительным контемпом, а «Стояновка» покажет молдавскую версию шоу «Танцы со стремянками».

Будет ли финальный батл, изменит ли он ход игры и кто все-таки поборется за кубок в финальной игре, вы узнаете сегодня в 20:15 на канале «1+1».

Ліга Сміху 8 сезон 10 выпуск

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю