Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Лига смеха: Стас Боклан станет бодибилдером, а Андре Тан — продавцом на рынке

Сегодня в 20:15 на канале 1+1 покажут второй четвертьфинал Лиги смеха, темой которого станет спорт.

Команда «Стояновка», тренером которой вместо Оли Поляковой стала Елена Кравец, будет шутить на тему гольфа, «30+» вместе со Стасом Бокланом — о бодибилдинге, «Отель 72» и Влад Яма — о Формуле-1.

«Я пришел из будущего, - начал выступление «30+» Стас Боклан в образе бодибилдера. – Коммуналку заплатить, а то потом будет очень дорого».

Во время «семинара по правильному питанию» команда дала несколько советов для желающих сохранить хорошую фигуру: европейская система питания должна быть построена на европейском майонезе, здоровая пища может подаваться только «здоровенными кусками», свет в конце тоннеля можно увидеть, только открыв ночью холодильник.

«Тема нашего номера – Формула 1. И сейчас я научу вас, как правильно водить», - предложил Влад Яма во время выступления команды «Гостиница 72». «И это говорит человек, который за рулем инста-сторис записывает», - ответили участники команды. Юмористы выведут универсальный рецепт ускорения автомобиля: «устанавливаешь сзади хорошие колонки, включаешь Олю Полякову, тебе кажется, что она за тобой гонится, и едешь быстрее».

Команда «Стояновка» во главе с тренером Еленой Кравец представили номер, темой которого стал гольф. Юмористы показали, как бы проходил чемпионат по гольфу в молдавском селе. На вопрос нового тренера, что же главное в гольфе, команда ответила: «попасть мячиком в Яму». «Может лучше не надо, - возмутилась Елена, глядя на Влада. – Давайте лучше в Надю Дорофееву, она место мое в Лиге смеха занимает».

Вторым состязанием, в котором примут участие команды, станет театральный конкурс со звездой. «Гостиница 72» представит сценку на тему, как выглядела молодость актеров «Квартала 95» в Кривом роге в 1995 году, а поможет им в этом актер Виктор Сарайкин. Андрей Бедняков попал в «Стояновку», где его ждало множество приключений и титул «короля бедняков». Приглашенной звездой команды «30+» стал дизайнер и судья проекта «Модель XL» Андре Тан, который сыграл продавца на рынке.

Смотрите второй четвертьфинал Лиги смеха в пятницу в 20:15 на телеканале 1+1, после чего в 22:20 зрители увидят новый выпуск украиноязычного юмористического проекта Игры приколов.

 

Ліга Сміху
Полные эпизоды
2018-10-26
Новости
Новости