UA RU

Новый выпуск «Лиги Смеха»: Потап появится в образе Дафны с «В джазе только девушки», а Жураковская станет укротительницей львов

Ліга Сміху

22 октября в 20:20 на телеканале 1+1 покажут новый выпуск «Лиги Смеха».

Команды сыграют в последнем четвертьфинале сезона, который определит полный состав полуфиналистов.

Ліга Сміху

Как всегда, решать, кто пройдет дальше, будут звездные тренеры: Маша Ефросинина, Владимир Дантес, Александр Пикалов, Станислав Боклан, Олеся Жураковская и Сергей Бабкин. По новой системе правил, проект покинет та команда, которая суммарно наберет наименьшее количество баллов за три конкурса: полотно, музыкальный конкурс и импровизацию.

Ліга Сміху

Команды продолжат демонстрировать полотно на тему «Знаки зодиака». Маша Ефросинина вместе с «Дуракам закон не писан» сыграет в миниатюре, где ученица принесла вместо денег на шторы сами шторы.

«Я говорю тебе принести 300 гривен на шторы, ты приносишь шторы. Мне что, их теперь на окна повесить? » - прокомментировала в образе учительницы Ефросинина.

В игре с чемпионами шестого сезона «Лиги Смеха» - командой СМТ, их тренер Олеся Жураковская превратится и укротительницу львов, чтобы продемонстрировать «смертельный» номер. А вот Сергей Бабкин вместе с командой «НОС» постарается найти общий язык и шутить о том, как близнецы понимают друг друга с полуслова.

Ліга Сміху

За необычный юмор третьего четвертьфинала отвечать команда «В активном поиске», которая отправит своего тренера Владимира Дантеса за пульт звукорежиссера включать музыку.

- Я хочу как Боклан, как Жураковская, на сцене выступать, понял?

- Ты актер?

- Нет, я музыкант.

- Да садись, музыку включай! - вот так  команда будет конфликтовать на сцене со своим тренером.

Чем все закончится - зрители смогут увидеть уже завтра в 20:20.

Ліга Сміху

В музыкальном конкурсе команды проявлять свой юмор и смекалку в сочетании с музыкальным сопровождением. Юмористы будут петь серенаду «по-пацански», расскажут, как появились Черепашки Ниндзя, дадут новую жизнь популярной мелодии сериала нулевых и продемонстрируют песню-историю, как папа учит сына водить авто.

Финальным конкурсом для команд станет импровизация. В третьем четвертьфинале она будет называться «Замри». По правилам, два человека начинают играть этюд, предложенный ведущими. В любой момент может прозвучать команда «Замри», после которой один из участников этюда меняется на другого человека. При этом юмористическая ситуация может обернуться в совершенно другую сторону.

К премьере третьей игры четвертьфинала ведущие «Лиги Смеха» Евгений Кошевой и ПТП подготовили новую киношутку. На этот раз они превратились в героев фильма «В джазе только девушки» и сыграли легендарную сцену Дафны и Осгуда в авто на новый лад.

Кто из команд пополнит список полуфиналистов, а кто отправится домой - зрители узнают уже завтра в 20:20 на телеканале 1+1.

Ліга Сміху 8 сезон 9 выпуск

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю