UA RU

Полуфинал «Лиги Смеха»: почему вернутся звезды прошлых сезонов и какое тату сделает в честь шоу Сергей Бабкин

Ліга Сміху

29 октября в 20:20 на телеканале 1+1 выйдет новый выпуск юмористического шоу «Лига Смеха».

В первом полуфинале за право стать финалистом будут бороться три команды. Впервые за восемь сезонов шоу из полуфинала выйдет только одна команда-победитель, которая наберет наибольшее количество баллов.

По системе голосования тренер на планшете ставит «лайк» каждый раз, когда ему смешно или нравится происходящее на сцене. Оценивать юмористов будут звездные тренеры: Сергей Бабкин, Владимир Дантес, Олеся Жураковская, Александр Пикалов, Маша Ефросинина и Станислав Боклан.

Ліга Сміху

Команды будут соревноваться в трех конкурсах: полотно, театральный конкурс и обязательная импровизация. Юмористы получат разные темы для первого конкурса – полотно.

«Моя провинция» вместе с Машей Ефросининой будут играть на тему «Огонь, воздух и вода».

Ліга Сміху

Команда перенесет телезрителей в Древнюю Грецию и покажет номер об Икаре, сыне изобретателя, создавшего крылья для полета. Ему придется пойти к горе Олимп, чтобы договориться с Зевсом, однако окажется, что её нет.

«Гору давно снесли вашу. У нас здесь большое строительство. Добро пожаловать в ЖК «Олимп», – прокомментирует в образе Маша Ефросинина.

«НОС» и их тренер Сергей Бабкин сыграют на тему «Кино, вино и домино». Юмористы покажут номер о том, как в деревне открыли казино, где вместо фишек используют огурцы, а игра в рулетку выглядит совсем не так, как обычно. Кроме того, Бабкин пообещал, что если его команда пройдет в финал, он обязательно сделает тату с эмблемой «Лига Смеха». Александр Пикалов вместе с монокомандой «Мы слышали Гагару» покажут полотно «Камень, ножницы, бумага» и будут искать неожиданно потерявшееся «я» юмористки.

Ліга Сміху

Во втором театральном конкурсе к командам присоединятся звезды «Лиги Смеха» прошлых лет. Команда «НОС» сыграет номер о Пушкине и его няне Арине Родионовне вместе с Владимиром Мартынцом, участником команды «Стадион Диброва» и актером «Вечернего Квартала».

Ліга Сміху

В номер об одесском Джеймсе Бонде от «Моей провинции» присоединится юморист первых сезонов «Лиги Смеха», участник «Одесских манцов» Александр Станкевич. А вместе со Светланой из монокоманды «Мы слышали Гагару» на свидание отправится победитель «Битвы титанов», участник команды «Инародный театр "Воробушек» Василий Байдак.

Ліга Сміху

– Я даже был на свидании вслепую.

– И как?

– Не нашел, – вот так прокомментирует свои способности в свиданиях Василий Байдак.

Третьим конкурсом, который и определит победителя полуфинала, станет импровизация. На  этот раз команам предстоит играть этюд «Неадекватный человек». Два участника каждой команды будут показывать номер, в котором одна роль остается неизменной, а другая – на протяжении всего номера меняет эмоции.

Какой команде удастся вырваться вперед и получить желаемый билет в финал – зрители узнают уже завтра в 20:20 на 1+1.

Ліга Сміху 8 сезон 10 выпуск

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю