Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Путь к финалу: Как боролись за кубок юмористы Лиги Смеха

Телезрители вспомнят талантливые команды, которые боролись за кубок в этом году

Сегодня в 20.15 на 1+1 покажут специальный выпуск Чемпионата Украины по юмору Лига смеха. Путь к финалу, в который вошли самые смешные номера третьего сезона. В выпуске телезрители вспомнят талантливые команды, которые боролись за кубок в этом году, и заново переживут вместе с ними самые эмоциональные и яркие моменты выступлений.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Хто стане переможцем Ліги сміху (опитування)

Так, одной из самых оригинальных команд стала «Библейская сборная», тонкий юмор которой с первого выступления покорил сердца судей.

«В Лиге смеха семь наставников. Мы не знаем, совпадение это или нет, но смертных грехов также семь», - пошутил участник команды.

Тренер команды Потап очень гармонично смотрелся на сцене вместе с участниками в рясах.

«Вчера целый день стоял на улице и смотрел на небо. Ждал, чтобы облачка разошлись и начались Симпсоны», - шутит известный рэпер.

Одной из самых неординарных команд в третьем сезоне стали «Минипанки», которые выступают в масках. В одном из номеров они отправились на поиски затерянного города Атлантида.

«Мы в Железном порту. Это то еще дно, а значит, Атлантида недалеко», - поделились участники на сцене.

Настоящим открытием стала команда из Львова «Загорецкая Л.С.», от которой тренер Юрий Горбунов получил прозвище «Горбунович». В одном из номеров Юрий вышел на сцену в эпатажном головном уборе в форме чаши с попкорном и спародировал ведущую Светской жизни на 1+1 Катерину Осадчую.

«Иво Бобул, Лилия Сандулесу, Степан Гига - все это реальные люди, а не названия болгарских сигарет», - процитировал ведущую Юрий.

Тренера команды «Крупа» Сергея Сивохо на время заменил Евгений Кошевой, который отлично вжился в роль Шерлока Холмса в одном из номеров и раскрыл убийство прямо на сцене.

Напомним, в третьем Чемпионате по юмору приняли участие 14 команд, но до финала дошли лишь три из них: «Стояновка» из Молдовы с тренером Игорем Ласточкиным, «Отдыхаем вместе» из Хмельницкого с тренером Олей Поляковой и команда Юрия Горбунова «Загорецкая Л.С.» из Львова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Стало відомо, хто потрапив до фіналу Ліги сміху

Ліга Сміху
Полные эпизоды
2017-11-17
Загружается
Топ новости
Новости
Новости