Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Супермен Оля Полякова и бэтмен Влад Яма будут бороться со злом в финале «Лиги Смеха»

В заключительной игре сезона команды «Стояновка» и «Отель 72» ждут три конкурса и два батла.

Сегодня в 20:15 зрители 1+1 увидят финал четвертого сезона «Лиги Смеха», производства студии «Квартал 95» и Drive Production.

В заключительной игре сезона оказались две команды: «Стояновка» с тренером Олей Поляковой и «Отель 72» с Владом Ямой. Участников ждут три обязательных конкурса и два батла.

Тренеры команд-финалистов тоже будут играть на сцене, а их выступления будет оценивать пятерка судей: Надя Дорофеева, Игорь Ласточкин, Стас Боклан, Юрий Ткач и Женя Кошевой.

Финалисты «Лиги Смеха» покажут юмористические номера на тему вечного противостояния кошек и собак в животном мире. Юмористы из команды «Стояновка» докажут, что котам под силу унять даже разъяренную толпу, а тренер Оля Полякова перевоплотится в образ Мурки из одноименной песни.

В образах собачек предстанет команда «Отель 72». Влад Яма сыграет роль возмущенного пса и пожалуется полиции на Стаса Боклана.

Главной героиней первого музыкального батла станет Руслана Лыжичко. Команды будут придумывать продолжение ее песен.

Второй обязательный конкурс является экспериментальным. Финалисты должны показать пародию на команду-соперника. «Отель 72» продемонстрируют, как Instagram Оли Поляковой повлиял на киноиндустрию в Стояновке, а вторая сборная певратится в участников «Отель 72», которые после громкого празднования выхода в финал «Лиги Смеха» не могут вспомнить, кто они.

В «комнате с наклоном» команды будут импровизировать на тему, которую для них придумывает Владимир Зеленский. Так, Оля Полякова станет суперменом, а Влад Яма – бэтменом.

Финальным испытанием станет конкурс с приглашенной звездой. Частью команды «Стояновка» станет Екатерина Кухар. Прима-балерина, приехав на знакомство с родителями парня, раскритикует борщ будущей тещи. Поддерживать «Отель 72» будет Сергей Сивохо, который поразит зрителей невероятным голосом Фрэнка Синатры.

Кто станет победителем четвертого сезона «Лиги Смеха», «Стояновка» и Оля Полякова или «Отель 72» и Влад Яма, — смотрите 23 ноября в 20:15 на «1+1».

Также на прошлой неделе стартовал масштабный всеукраинский тур лучших команд «Лиги Смеха» по высшим учебным заведениям. Это юбилейный тур, посвященный пятилетию проекта. Напомним, в 2019-м проект «Лига Смеха» отметит свой первый юбилей.

Ліга Сміху
Полные эпизоды
2018-11-23
Новости
Новости