Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Юрій Горбунов стане циганським бароном

Узнайте, какие команды попадут в финал Лиги смеха

Сегодня в 20.15 телезрители 1+1 увидят второй полуфинал третьего Чемпионата Украины по юмору Лига смеха. За право выступить в финале будут бороться три команды: «Загорецкая Л.С» из Львова с тренером Юрием Горбуновым, «Стояновка» из Молдовы с тренером Игорем Ласточкиным и «Крупа» из Днепра с тренером Сергеем Сивохо. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Олена Кравець показала свою нову затишну оселю (фото)

Интересно, что все три команды, попавшие в полуфинал, дебютировали в Лиге смеха лишь в текущем сезоне.

В первом конкурсе команды могли самостоятельно выбрать тему своего выступления. Так, темой номера команды «Загорецкая Л.С.» стал «Шерлок Холмс». На сцене участники разыграли настоящий детектив, в котором их тренеру Юрию Горбунову досталась роль цыганского барона.

Во втором конкурсе участники команд выступали вместе с популярными звездами шоу-бизнеса. Неожиданно во время выступления команды «Крупа» солист группы «Время и Стекло» и судья проекта «Голос. Діти» Позитив заявил о начале сольной карьеры. Певец поделился особенностями работы с Потапом и даже представил несколько авторских хитов.

В одном из номеров вместе с командой «Загорецкая Л.С.» на сцену вышла певица Тина Кароль. Участник команды сделал ей предложение руки и сердца прямо во время выступления. Как отреагирует певица, смотрите уже сегодня вечером, в новом выпуске «Лиги Смеха».

Приглашенной звездой команды «Стояновка» стала Леся Никитюк, которая, по сценарию, попала в молдавское село. В деревне Стояновке сердце Леси попытается покорить горячий сердцеед-молдаванин, но удастся ли ему «приручить» своенравную красавицу?

В третьем конкурсе командам предстоит продемонстрировать судьям не только свое умение шутить, но и танцевальные навыки.

Какие команды попадут в финал третьего Чемпионата Украины по юмору Лиги смеха, смотрите сегодня в 20.15 на 1+1. Производством проекта занимаются студия «Квартал 95» и «Drive Production».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Фанатка Комарова прикувала його до ліжка

Ліга Сміху
Полные эпизоды
2017-11-10
Загружается
Топ новости
Новости
Новости