Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Звезды шоубиза и профессиональные комики сойдутся в юмористическом батле

Узнайте, что ждет зрителей в специальном новогоднем выпуске Лиги Смеха.

28 декабря в 20:15 1+1 покажет спецвыпуск Лиги Смеха от студии Квартал 95, в котором команда звезд шоу-бизнеса померяется чувством юмора с профессиональными комиками. Главная тема игры — новогодний хаос.

Участниками команды Шоубизнеса станут Оля Полякова, Надя Дорофеева, Влад Яма, Стас Боклан и звезды Женского Квартала. Сборную Комиков представят Женя Кошевой, Елена Кравец, Юрий Ткач, Игорь Ласточкин и лучшие юмористы Лиги Смеха.

Просто на сцене Лиги Смеха Владимир Зеленский приготовит салат Оливье, который и станет «кубком команды-победителя. Но кушать его будут все участники спецвыпуска.

Оценивать юмористические выступления будут звездные судьи: Владимир Остапчук, Наталья Могилевская, Сергей Сивохо, Потап, Гарик Бирча, Екатерина Кухар, Андрей Бедняков.

Стас Боклан неожиданно поймет, что он — «джинсовый» король, а потом еще и решит сделать татуировку с портретами Оли Поляковой и Нади Дорофеевой. Также команда Шоубизнеса покажет очередь в супермаркете за последней банкой икры к новогоднему столу. Изюминкой команды звезд станет дуэт, которого ждали все — вместе споют Оля Полякова и Надя Дорофеева.

Сборная Комиков разыграет ведущего Инспектор. Города на 1+1 Владимира Остапчука и исполнит песню про экспресс Киев–Борисполь. Елена Кравец станет учительницей математики, в которую влюбится один из учеников. Юрий Ткач, Игорь Ласточкин и Женя Кошевой окажутся на морозе в домашних халатах, а от холодной смерти их сможет спасти только волшебство Деда Мороза.

Узнайте больше интересного из видео:

Чьей победой завершится баттл между звездами и комиками, смотрите сегодня в 20:15 в проекте Лига Смеха на 1+1.

Лига смеха
Полные эпизоды
2018-12-28
Загружается