Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

«Міняю жінку»: Львовянка будет танцевать восточные танцы новому папе

А мама из Днепра будет выступать в кабаре.

Сегодня, 26 ноября в 22:45, зрители канала 1+1 увидят продолжение 14 сезона любимого реалити-шоу миллионов украинцев – «Міняю жінку».

В этот раз на телезрителей ждет интересный обмен. Первая семья проживает в Днепре. Мама Ирина — мастер маникюра-педикюра, работает «днями и ночами», чтобы заработать больше денег для семьи, купить собственный дом и открыть салон. Папа Стас очень часто меняет место работы, но так и не нашел себя, поэтому воспитывает детей. У семьи есть двое детей – дочь Софья и сын Егор. Пара познакомилась несколько лет назад в Интернете. Уже после второй встречи Стас сделал Ире предложение. Семья решила принять участие в проекте, чтобы изменить свою повседневную жизнь. Мама готова к новым впечатлениям и надеется, что папа наконец-то уладит проблемы с финансами в семье и найдет себя..

Вторая семья живет во Львове. Мама Юля – артистка балета и танцовщица. Папа Дмитрий — работает на манеже и пытается подрабатывать за рубежом, делая ремонты. У семьи есть две маленькие дочки — Алена и Марина. Пара познакомилась, когда директор цирка предложил Юле стать ассистенткой Дмитрия. После пяти лет отношений они создали семью.

Первый день обмена оказался интересным для женщин, ведь они ознакомились с бытом и новым домом. Ирина удивилась, что ее временный муж намного старше нее. Но еще больше девушку смутило, что глава семьи так мало проводит времени со своей семьей и работает за пределами Украины. После знакомства, мужчина устроил маме экскурсию по городу и показал ей настоящую цирковою жизнь, пригласив её на спектакль. Во второй день Ирина попыталась перевоплотиться в образ артистки. После недолгой тренировки, она вместе с Дмитрием приняла участие в спектакле кабаре.

Мама со Львова при первом знакомстве поразила нового мужа... танцем живота. Папа был изрядно удивлен, поэтому сразу решил похвастаться друзьям и познакомить их с временной женой. Юля и Стас пошли в заведение, где глава семьи, как позже стало известно, потратил немалую сумму на вечеринке. Муж так расслабился, что начал приставать к Юле. Однако новая мама сразу дала понять, что его жене это может не понравиться.

Во время изменения правил обе женщины добавили несколько пожеланий к жизни семей. Ирина решила научить Дмитрия зарабатывать стабильно деньги, проводить больше времени с женой и изменить свой стиль на молодежный. Юля же пожелала временному мужу взять на себя обязанности главы семьи и, возможно, задуматься о переезде в другой город, чтобы его жизнь снова стала счастливой, как прежде.

Как закончился обмен, и изменилась ли жизнь семьи после проекта – узнай уже сегодня. Включай в 22:45 телеканал 1+1 и смотри любимое реалити-шоу «Міняю жінку»!

2019-11-26
Новости
Новости