Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

«Меняю жену»: одной из героинь нового выпуска станет украинская «рабыня Изаура»

на фото женщина поит корову в проекте Меняю жену
Киевлянка, окруженная любовью и вниманием, и жительница Черкасской области, которую эксплуатирует муж. Чем закончится такой обмен смотрите сегодня на 1+1

Сегодня в 21:45 зрители «1+1» увидят второй выпуск нового сезона «Меняю жену». В обмене примут участие героини с совершенно разными женскими судьбами: киевлянка, окруженная любовью и вниманием, и жительница Черкасской области, которую эксплуатирует человек.

В Киеве живет семья Яременков: мама Жанна, папа Василий и дочери Жанны от первого брака, Александра и Ванесса. Василий когда влюбился в Жанну с первого взгляда и оставил номер телефона, надеясь, что она позвонит. Однако, женщина так и не позвонила, так как была замужем. Через 10 лет он нашел любимую в соцсети, увидел, что она свободна, и решил, что больше ее не потеряет. Ванесса и Александра почти сразу начать называть Василия папой. Жанна имеет собственный бизнес, занимается волонтерством и много времени уделяет уходу за собой. Василий в прошлом был военным, сейчас также имеет свое дело и занимается общественной деятельностью.

Вторая семья живет в селе Черныше на Черкасщине. Папа Игорь, мама Ольга и ее дочь от первого брака Алена живут на таком себе украинском ранчо. В отличие от семьи из столицы, Алена не называет Игоря папой, да и муж не считает девочку своей дочерью. Семья занимается производством крафтового сыра, а владельцем этого бизнеса является Игорь. В свое время Ольга пришла к нему работать дояркой, а потом они начали жить гражданским браком. С утра и до вечера Ольга ухаживает скот и производит сыр, а Игорь продает продукцию на фестивалях. Женщине помогает 13-летняя дочь, которая даже и не знает, что такое настоящее детство. 

Киевлянка Жанна, попав в Чернишов, назовет Ольгу украинской «рабыней Изаурой» и сравнит ее жизнь с крепостничеством, ведь женщина весь день работает на мужа, боится общаться с людьми, не имеет собственных денег и спит в отдельной заброшенной комнате. Ольга в Киеве впервые посетит салон красоты, будет окружен заботой временной семьи и преодолеет свои страхи. Сегодня в 21:45 зрители «1+1» увидят, справятся женщины со всеми заданиями, которые подготовили для них временные семьи, и как этот обмен повлияет на их судьбы.

Напомним, что «Меняю жену» — это проект-долгожитель, который имеет наибольшее количество сезонов среди всех продуктов телеканала — 14. В каждом выпуске нового международного сезона, две семьи смогут обмениваться женами. Новым героиням будет нелегко, ведь семья одной будет вполне традиционной, а вот вторая женщина будет представлять семью, что живет за причудливыми обычаями. По условиям проекта, в течение первых трех дней героини живут по правилам временной семьи, а в следующие — диктуют свои законы. На седьмой день две семьи встречаются, чтобы поделиться впечатлениями от такого эксперимента.

Смотрите проект «Меняю жену» сегодня в 21:45 на «1+1».

2018-11-06
Загружается
Новости
Новости