Міняю жінку
Міняю жінку 16 сезон: участница реалити Алина Онищенко рассказала, как изменились отношения с мужем и стал ли он лидером в семье
alina.onischenko/Instagram

Міняю жінку 16 сезон: участница реалити Алина Онищенко рассказала, как изменились их отношения с мужем и стал ли он лидером в семье

Каждую пятницу на телеканале 1+1 Украина транслируется новый, 16 сезон развлекательного семейного реалити-шоу Міняю жінку.

Во втором выпуске нового сезона семьями поменялись майор на пенсии Наталья и владелица бизнеса Алина. Две сильные женщины с кардинально разными взглядами на жизнь попытались ответить на философский вопрос, как правильнее жить - наслаждаться одним днем ​​или планировать будущее.

Участница второго выпуска 16 сезона Міняю жінку, бизнесвумен Алина Онищенко в беседе с сайтом 1plus1 рассказала, как изменились их отношения с мужем после участия в реалити и что было самым неожиданным во время съемок.

Как уговорили мужа на участие в реалити?

Я уговаривала его целых две недели! Всякими женскими хитростями. И вуаля! Просто нужно уметь договариваться с мужчиной.

Что вы лично вынесли из участия в реалити Міняю жінку?

После участия в обмене семьями я еще две недели вообще не отходила от своей семья. Я поняла, насколько же все-таки классная и открытая наша семья.

Как изменились ваши отношения с мужем после съемок?

Мы с мужем стали больше ценить то, что имеем такие дружеские отношения друг с другом, и насколько это важно.

Удалось ли достичь поставленной на реалити-шоу цели, чтобы муж стал лидером в семье?

Муж не стал лидером в семье, но он стал более заботливым. Он также стал больше времени уделять работе.

Когда Наталья попробовала себя на вашем месте на работе, она согласилась, что у вас тяжелая профессия. Удалось ли вам немного изменить жизнь и больше времени посвящать себе и семье?

Благодаря тому, что Сергей больше работает, я теперь меньше работаю. Я подняла цены на свои услуги и зарабатываю также, как и раньше, но работаю максимум 2-3 дня в неделю, что позволяет мне иметь больше времени для себя и семьи.

Поддерживаете ли вы отношения с семьей, с которой произошел обмен?

Нет, не поддерживаем. После окончания съемок семья Шевчуков почему-то заблокировала меня в соцсетях.

Что было самым сложным во время съемок?

Я была такой, какая я есть. Самой собой. Морально было немного сложно, но в целом я спокойно перенесла съемочный процесс.

А что было самым неожиданным, когда произошел обмен семьями?

Самым неожиданным было то, что я осталась без телефона. Я всегда, целый день в телефоне и записываю клиентов, поэтому это был неожиданный опыт для меня. Было сложно без связи с семьей, я думала я сойду с ума!

Напомним, в первом выпуске современная мама-модель Анастасия Шарова и хозяйственная мама-учительница Екатерина Девятко обменялись семьями, чтобы переосмыслить жизнь и обрести новый опыт.

Смотрите новые выпуски реалити Міняю жінку на телеканале 1+1 Украина каждую пятницу в 18:00, а также онлайн на сайте 1plus1.

Отметим, в новом сезоне женщины будут получать новый опыт, возможность переосмыслить собственную жизнь и пройти психологическую трансформацию за счет погружения в новую среду. Реалити разрушает стереотипы и предубеждения о семейной жизни, а также исследует изменения общественных норм.

Впервые в обмене примут участие соседи, которые проживали на одной лестничной площадке и до проекта были незнакомы друг с другом. Меняться жизнями будут строгая мама-полицейский, криптовалютница, военнослужащая, преподавательница в школе, сын которой с первых дней полномасштабной войны пошел на фронт, спортсменка-бодибилдер, шахтерка, бизнесвумен и даже байкерка. В 16 сезоне героини освоят новые для себя роли. Так, одна из женщин впервые в жизни станет донором крови, а другая научится управлять боевым дроном.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Этот сезон – о поиске внутренней силы»: продюсерка Міняю жінку – о съемках в условиях полномасштабной войны, важности семьи для украинцев и стереотипах о семейной жизни