«Меняю женщину»: сможет ли проект спасти супругов от развода

Міняю жінку
09:30
Будні
Меняю женщину: обмен семей из Кицмань и Прилуки
Freepik

Смотрите эпизод «Меняю женщину» об обмене семей из Кицмани и Прилук.

Поделиться:

С понедельника по пятницу в 15:50 на «1+1 Украина» вы можете посмотреть популярное реалити-шоу «Міняю жінку». В 12 эпизоде 14 сезона состоялся обмен между Кицманью и Прилуками.

В буковинском городке Кицмань живет семья Натальи, Роберта и их дочери Вероники. Самих себя супруги называют «лучшей семьей в Украине», ведь считают свои отношения почти идеальными. Они имеют одинаковые характеры, увлечения и даже стиль. Наталья работает фотографом, а муж ее ассистирует. Из-за специфики работы пара имеет свободный совместный график и часто путешествуют с дочкой. В проекте «Меняю женщину» Наталья и Роберт хотят показать другим, как можно жить в гармонии и согласии. 

Семья Дмитрия, Оксаны, а также их дочери Лизы живет в Прилуках на Черниговщине. Муж работает частным предпринимателем, содержит собственный бар и кафе, а жена по специальности парикмахер. В браке пара уже более 10 лет. У них часто бывают ссоры, а 2 года назад Оксана и Дмитрий даже были на грани развода. Жена чувствует, что муж ею не интересуется и проявляет внимание к другим женщинам. Дмитрий же в свою очередь жалуется, что Оксана не уделяет внимания ему. Они надеются, что проект поможет предотвратить кризис в их отношениях.

Несмотря на схожие обстоятельства, этот обмен будет иметь немало препятствий. Смогут ли герои их преодолеть? Смотрите эпизод «Меняю женщину» на сайте 1+1:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Новости по теме