Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Проект Меняю жену сыграет решающую роль в отношениях участников нового выпуска

«Диктатура» мужа из одной семьи против гармоничного сочетания семейных обязанностей и работы в другой.

Сегодня в 20:15 зрители телеканала 1+1 увидят новый выпуск реалити Меняю жену, в котором женами обменяется семья, в которой царит «диктатура» мужа, и супруги, научившиеся гармонично сочетать семейные обязанности и профессиональную деятельность.

В городе Люботин на Харьковщине живут папа Павел, мама Марина и трое их деток. Павел имеет собственный бизнес и занимается общественной деятельностью. Именно он отвечает за финансовое благополучие в семье. Марина работает фитнес-тренером и счастлива от того, что может заниматься тем, от чего получает удовольствие. Чета вместе воспитывает детей, только мама больше внимания уделяет девочкам, а папа — мальчику.

Другая семья живет в Виннице. Мама Мария — педагог, а папа Владимир — официально безработный. Периодами он подрабатывает тамадой или строителем, но больше отдыхает, аргументируя это тем, что имеет гипертоническую болезнь. Мама ухаживает за тремя детьми, обеспечивает их школьными принадлежностями, одеждой, лекарствами, кое-что может потратить на себя. Женщина жалуется, что ей тяжело финансово обеспечивать всю семью и терпеть травлю Владимира.

Марина привыкла, что во всем может положиться на мужа, поэтому ей будет трудно смириться с главенством и бездействием Владимира. Мария признается, что во временной семье она наконец смогла отдохнуть душой. Какие выводы сделают участники реалити и смогут ли Владимир и Мария сохранить брак, смотрите сегодня в 20:15 в проекте Меняю жену на 1+1.

Обмен женами
Полные эпизоды
2018-12-10
Загружается