UA RU

1+1 показал неожиданный финал драмеди «Моя любимая Страшко» и анонсировал второй сезон сериала

Моя улюблена Страшко

Вчера на телеканале 1+1 вышла 48-я финальная серия украиноязычной драмеди «Моя любимая Страшко».

В течение двух месяцев вся страна наблюдала трансформацию главной героини Насти Глушко. Она пришла в косметическую компанию Bonvisage неуверенной в себе, застенчивой девушкой и столкнулась с пристрастным отношением коллег из-за своей внешности. Тем не менее, ее внутренние качества — человечность, честность, доброта помогли завоевать уважение коллег, найти настоящих друзей даже среди тех, кто вначале ее обижал через внешность и встретить любовь. Не поддавшись стереотипам о красоте и поведении, которые навязывает общество, Настя осталась верна своим принципам, поставив в приоритет преданность, доброту, честность и искренность. Несмотря ни на что, Настя не отказывалась от своей любви, концентрировалась только на лучших чертах Макса и научилась уважать себя.

Моя улюблена Страшко

Как будут развиваться отношения Макса и Насти, останутся ли они вместе и какая судьба ждет компанию Bonvisage и всех ее сотрудников – можно будет увидеть во втором сезоне сериала.

«В последней серии сезона моя героиня убеждается в том, насколько она красива. Как правильно заметила ее подруга, «она осталась прежней, просто перестала прятаться». Это открытие, с которым некоторое время нужно пожить и принять, это огромный путь, по которому она еще будет идти. Настя где-то подсознательно начинает осознавать, что она гораздо сильнее и талантливее, чем думала. Ей все по силам. Знакомство с настоящим собой очень долгий процесс, постигая который тебе постоянно становятся доступными совершенно невероятные открытия о тебе самом», — сказала актриса Ирина Поплавская о своей героине.

Зрители в соцсетях отметили, что финал сериала был невероятно чувственным, и они с нетерпением ждут второго сезона:

«Это была просто шикарная история», «Это лучшая адаптация, по-моему. А я смотрела даже "Бетти"))) актерский состав впечатляющий, "Сказка бэнд", действительно делает сказку. И пожалуйста, давайте второй сезон», «Спасибо смотрели всей семьей. А вот если будет второй сезон, то надо проучить брата Макса, Олю отправить на учебу».

Моя улюблена Страшко

Напомним, в социальных сетях поднималось много общественно важных тем. В течение всего сезона в сети набирал обороты личный дневник героини ya_ne_strashko, в котором героиня Настя Глушко делилась своими историями, переживаниями и личными проблемами, близкими каждому. А в рамках флешмоба #красивасерцем звезды делились пережитыми историями буллинга. Флешмоб поддержала Александра Зарицкая, которая вместе с группой KAZKA спела два саундтрека в сериал «Красива серцем» и «Цілувати». Также к флешмобу присоединились Даша Астафьева, Меловин, Анна Ризадинова, Руслана Пысанка, Стася Ровинская, Неля Шовкопляс и другие. Пользователи рассказывали свои истории психологического давления. Напомним, флешмоб проходил при поддержке Общественной правозащитной организации Ла Страда, а практикующие психологи давали советы, как противодействовать эмоциональному давлению. Он показал значительные результаты.

Казка

Интервью звезд, рассказавших о своих истории буллинга, получили 225 700 просмотров на Facebook и 152 500 просмотров на YouTube, общий охват публикаций на Facebook составил 437 169 юзеров. 148 человек в комментариях рассказали свою историю буллинга, харасмента или поделились своими комплексами. Использование хэштега #красивасерцем в Тик Tok – 175 видео. Суммарное количество просмотров – 212,9 тыс.

За время кампании личный дневник Насти Глушко в Instagram собрал 3 990 подписчиков. Суммарное количество охватов в постах составило 423 700 человек. Общее количество комментариев – 5 317. Суммарное количество просмотров видео в ТикТок по хештегому #мояулюбленастрашко – 2,4 млн.

Как отметила директор горячих линий общественной организации Ла Страда Алена Кривуляк в студии Твоего дня, со стартом кампании в поддержку сериала количество звонков на линии увеличилось на 25%. Люди стали более откровенно говорить о психологическом давлении, с которым сталкиваются.

Больше комментариев исполнительницы главной роли Ирины Поплавской в ​​«Завтраке с 1+1»

Над производством сериала по заказу 1+1 работала украинская кинокомпания «Кинодел».

Генеральный продюсер от телеканала 1+1 – Кривицкий Максим, продюсеры – Еремеева Елена, Жукова Дарья, шоураннер – Нина Шулика.

Моя улюблена Страшко Моя любимая Страшко

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю