Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

«Хочу, чтобы обо мне говорили: «Она шикарна!» – финалистка Модель Xl Анна Логвинова

Участница Модель Xl – о сложных испытаниях, мечтах и почему ее ввел в ступор Андре Тан.

23-летняя Анна Логвинова пришла на , чтобы кардинально изменить свою жизнь. За время участия в шоу она смело и ответственно относилась ко всем испытаниям и смогла войти в тройку лучших участниц проекта. Одержит ли победу Анна во втором сезоне Модель Xl, узнаем уже сегодня.

В интервью 1plus1.ua Анна рассказала о своих амбициях и отношении к жесткой критике.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «С таким лицом сидеть в бухгалтерии?..» – финалистка Модель XL Ирина Стішок

Почему решила принять участие в Модель XL?

Я давно хотела стать моделью. У меня идеальные формы. Но я понимаю, что окружение, к сожалению, в основном не воспринимает пышных женщин. Почему?..

Я хочу стать победительницей Модель XL. Хочу, чтобы на меня смотрели и говорили: «Да, она красавица! Она шикарная! У нее классные формы!».

Какое испытание на проекте было для тебя самым сложным?

Каждое было непростым по-своему. Однако для меня было очень сложно дефилировать на высоте и фотографироваться с пауком. Но каждое испытание добавляло нам уверенности, и мы с каждым шагом росли.

Кто из судей был для тебя самым требовательным?

Каждый по-своему. А впрочем, самым строгим считаю Андре Тана. Он говорил конкретные замечания, которые меня даже вводили в ступор. Но я понимала, что это мне поможет в будущем. Да, это не всегда приятно слышать, да, это вызывает волнение. Но какие ценные эти комментарии! Когда мы будем работать моделями, никто уже так подсказывать не будет.

view->registerJs("var helgaToken = '".Yii::$app->params['helgaApiToken']."'", \yii\web\View::POS_HEAD);?> view->registerJs("var helgaUrl = '".Yii::$app->params['helgaApiUrl']."'", \yii\web\View::POS_HEAD);?>
Модель XL
Полные эпизоды
2018-11-06
Загружается
Топ новости
Новости
Новости