Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Победительница проекта Модель XL показала фото со съемки обложки Elle в Париже

Модель XL, Наталка Петрик
Андре Тан создал сорок уникальных образов для пышной красавицы.

Победительница второго сезона проекта Модель XL телеканала 1+1 Наталья Петрик на своей странице в Instagram опубликовала фото с бекстейджу съемки обложки журнала Elle в Париже. На снимках девушка была одета в женственные образы из новой коллекции Андре Тана.Tan+.

Для того, чтобы организовать фотосъемку на крыши парижских домов, команде проекта пришлось бронировать место за три месяца, а Андре Тан создал сорок уникальных образов для пышной красавицы.

Победительница поделилась впечатлениями от поездки в столицу мировой моды и своей первой съемки для обложки глянца:

«Я летела в Париж вместе с судьей проекта Модель XL и невероятным украинским дизайнером Андре Таном именно на неделю моды, который проходил в то время в столице мировой моды. Вместе с ним я посетила показы самых крутых мировых дизайнеров. После того, как мы вдохновились этой красотой, отправились на съемку. Я почему-то представляла, что для съемки обложки глянцевого журнала на площадке должно собраться множество людей. Но когда поднялась на крышу парижского дома, с которого открывался невероятный вид на город и Эйфелеву башню, увидела, что меня ждет не так много людей, как я думала. Но во время работы была поражена, как участники процесса заполнили собой все пространство, ведь на нашей съемке собрались невероятные профессионалы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Участница Модель XL разделась для фотосессии

Со мной даже работал стилист, который создавал образы для Бейонсе и Милы Йовович!. - призналась Наталья.

Стоит отметить, что новый номер глянцевого журнала Elle, на обложке которого будет фото победительницы второго сезона проекта Модель XL телеканала 1+1, уже скоро будет доступен для продажи.

Фото: @nataliapetryk

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как качать ягодицы женщинам plus-size: Учимся у известной модели

Напомним, поездка в столицу моды Париж и обложка глянцевого журнала Elle стали главными призами второго сезона проекта Модель XL телеканала 1+1, за который соревновались пышные красавицы в течение нескольких месяцев. Судьи проекта Татьяна Мацкевич, Екатерина Осадчая, Богдан Юсипчук и Андре Тан тщательно выбирали победительницу среди сотен желающих, которые пришли на кастинг, чтобы разрушить представление украинцев о красоте.

 

2018-12-05
Новости
Новости