Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Судья проекта Модель XL Татьяна Мацкевич: Нужно превращать недостатки в «эффекты»

Модель плюс сайз Татьяна Мацкевич рассказала, как стать счастливым, имея несовершенное тело

Вчора відбулася прем'єра реаліті-шоу Модель XL. Проект покликаний не тільки розширити загальноприйняте уявлення про жіночу красу, а й допомогти багатьом дівчатам повірити в себе і полюбити своє тіло таким, яке воно є.

Определять судьбу участниц проекта наряду с ведущей Катериной Осадчей, дизайнером Андре Таном и судьей проекта Танці з зірками Владом Ямой будет плюс сайз модель из Латвии Татьяна Мацкевич.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 7 модних трендів осені, які варто спробувати: Поради Андре Тана

В эксклюзивном интервью для журнала Cosmopolitan Татьяна рассказала о тонкой грани между ожирением и здоровой полнотой, сложностях модельного бизнеса плюс сайз, а также дала совет, как полюбить свое тело.

Модель рассказала, что члены жюри проекта Модель XL помогали участницам стать лучше, направляя их:

«В нашем проекте лишнего веса нет. Речь идет исключительно об образе здоровой девушки в теле. Во время съемок некоторым участницам состав жюри мог порекомендовать поработать, например, над талией или над овалом лица, что можно сделать с помощью элементарных упражнений, но ни в коем случае не упрекать за лишний вес. Важно понимать, что наш проект не поддерживает ожирение, мы за здоровую, красивую полноту и принятие себя!».

Татьяна стала первой моделью плюс сайз в своей стране, поэтому по себе знает, какой непростой путь придется пройти участницам, чтобы получить свой «билет» в модельный бизнес.

«Нужно понимать, что плюс сайз моделинг – очень сложная индустрия. Важно психологически быть готовой к тому, что на тебя будит литься много негатива, с которым ты должна уметь справляться», - отмечает модель.

Известная модель также рассказала, как держит себя в форме, и дала совет читательницам журнала, как полюбить свое тело:

«Нужно превращать дефекты в «эффекты»! Если тебе что-то в себе не нравится, воспринимай это как свою уникальную изюминку и гордись ею. Если ты не полюбишь себя сейчас, то и потом, худой и хрупкой, никогда себя не примешь – найдешь минусы маленькой груди и слишком худом теле. Верь в себя – ты сможешь многое!».

Напомним, победительница проекта Модель XL станет первой украинской моделью плюс сайз, украсившей обложку глянцевого журнала в нашей стране. Девушка с пышными формами, которая окажется лучшей на проекте, станет лицом коллекции Андре Тана «A.Tan+» и героиней номера журнала Cosmopolitan.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Відома модель «плюс-сайз» Тетяна Мацкевич розповіла, як полюбила своє тіло

Модель XL
Полные эпизоды
2017-11-01
Загружается
Топ новости
Новости
Новости