Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Дмитро Борисов розповів, як святкує Великдень і розкрив сімейний рецепт паски

Эксперт реалити «На ножах-2» Дима Борисов рассказал, в чем секрет вкусного кулича.

Лучший ресторатор Украины и эксперт проекта «На ножах-2» на «1+1» Дима Борисов рассказал, как отмечает Пасху, и поделился фирменным рецептом куличей.

Пасха – это большой семейный праздник, в который мы стараемся собраться тремя поколениями – мои родители и родители Лены, наши детки. Если везет с погодой, то накрываем большой стол на улице, и конечно, вкусно едим. Жарим мясо, рыбу на гриле, устраиваем «бои» крашенками. – говорит Дима.

Ресторатор признался, что печет куличи по старинному рецепту своей бабушки. В этом ему помогают дети.

Помню, как бабушка вставала в 6 утра, чтобы испечь паски. Она их пекла в формах, которые делали из консервных банок. Бабушкин рецепт я восстановим по памяти. Он очень похож на итальянский кулич «Пандоро» на дрожжевом опарном тесте с изюмом. Главный секрет – выбрать правильные дрожжи. Они обязательно должны быть живыми, а не сухими. Тогда получается пышная паска, которая долго стоит и не сохнет. Печь куличи мне обычно помогают детки. – рассказал ресторатор.

Напомним, в каждом выпуске реалити «На ножах» Дима Борисов и ведущая Ольга Фреймут спасают рестораны от краха, а их командам помогают решить конфликты между собой. В процессе лучший ресторатор Украины дает интересные кулинарные советы и делится профессиональным опытом о том, как сделать заведение успешным. Дизайнеры проекта Александр и Владимир Юдины создают уютную атмосферу и неповторимый интерьер заведения всего за 36 часов.

Сегодня в 22.00 на «1+1» в новом выпуске «На ножах-2» команда проекта отправится в Тернополь, чтобы помочь ресторану здорового питания «Каруна», который находится в фитнес-центре.

Заведением руководит молодая совладелица Кристина, ее «правая рука» - менеджер Надежда, которая не умеет отдавать четкие команды и не находит общего языка с коллективом. На кухне «Каруны» царит неопределенность, поскольку в заведении сразу два шеф-повара - будущая теща владельцев Мария Михайловна и Назар. Отношения Кристины и Марии Михайловны оставляют желать лучшего, ведь раньше теща руководила рестораном. Рабочие отношения коллектива «Каруны» тесно переплелись с семейными, что мешает эффективному руководству заведением.

Интересно, что во время съемок в Тернополе Ольга Фреймут решила проверить профессионализм персонала и устроила интересную игру. Телеведущая превратилась в нетактичную официантку, чтобы заставить менеджера Надежду – своего временного «руководителя» -  проявить лидерские навыки и стать более строгой к своим подчиненным.

Но сможет ли Надежда сделать замечание Ольге Фреймут по поводу ее поведения, и как отреагирует ведущая, смотрите сегодня в 22.00 на «1+1».

Нагадаємо, «1+1» запустив проект про щасливі родини та їх сімейні традиції. Поряд з сімейними історіями відомих українців ми будемо раді побачити і вашу історію. Розкажіть нам про своїх найрідніших, про улюблені спільні моменти та традиції. Історію та світлини надсилайте на пошту rodyna.1plus1@ukr.net з темою «Моя родина». Після нетривалої премодерації твоя розповідь приєднається до нашого проекту.

На ножах
Полные эпизоды

Простите, видео с этого сезона
появится на сайте в ближайшее время

2017-04-11
Загружается
Топ новости
Новости
Новости