Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Актриса сериала «Лучшая» неделя моей жизни» Екатерина Вострикова рассказала о беременности

После свадьбы все только начинается.

Сегодня в 21:00 на телеканале «1+1» стартует вторая часть комедийного сериала «Лучшая неделя моей жизни», в которой зрители увидят, через какие трудности предстоит пройти главным героям Игорю и Ольге после свадьбы.

Актриса Екатерина Вострикова в сериале «Лучшая неделя моей жизни» сыграла примерную дочь строгого генерала Елизарова. Однажды она влюбляется и собирается под венец с обычным кондитером. Девушка привозит жениха в родительский дом. Там молодая пара проводит неделю перед свадьбой и проходит все испытания на прочность.

В новых выпусках сериала зрители телеканала «1+1» увидят неделю после свадьбы, а именно, как развиваются отношения между молодыми людьми. Ведь после бракосочетания все только начинается…Героиня Екатерины Востриковой готовится стать мамой.

«Ранее у меня не было подобного опыта: ни на экране, ни в жизни. Поэтому, на съемочной площадке сериала «Лучшая неделя моей жизни» мне помогали три консультанта. Это Ольга Сумская, Стася Ровинская и наш второй режиссёр. Я пыталась понять, что чувствуют беременные девушки, чтобы лучше передать эмоции и переживания своего персонажа. Надеюсь, что у меня все получилось», - комментирует Екатерина Вострикова.

Когда героиня Ольги занята своим новым «интересным» положением, любящий супруг пытается наладить отношения с тестем, но продолжает попадать в разные комичные ситуации. Напомним, что родителей невесты сыграли народно любимые украинские актеры Ольга Сумская и Владимир Горянский.

«Найкращий» тиждень мого життя
Полные эпизоды
2016-10-17
Загружается
Новости
Новости