Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

3 витаминные маски, которые защитят волосы в холодное время

красота волосы уход
Сделайте ваши волосы здоровыми и блестящими!

Зимой наши волосы требуют особого ухода. Зимний ветер и морозный воздух провоцируют пересушивание. Чтобы улучшить состояние волос, предлагаем устроить домашнее спа. Эти витаминные маски вы можете приготовить у себя дома! Они укрепят структуру волос, подарят им блеск, и в результате, вы получите прическу своей мечты.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Бьюти-антитренди зимы 2019

@thestylevisitor

ВИТАМИННАЯ МАСКА С МЕДОМ

Как действует?

Мед положительно влияет не только на состояние волос, но и кожи головы. Он способен разгладить волосы, насытить его необходимым количеством питательных веществ, а также улучшить кровообращение, увлажнить кожу головы и укрепить волосяную луковицу.

Способ приготовления

Для приготовления маски вам необходимы мед и оливковое масло. 3-4 ст.л. меда растопите на водяной бане. Добавьте 5 ст. л. оливкового масла. Перемешайте ингредиенты и нанесите маску на корни волос. Заверните волосы в полиэтиленовую пленку и оставьте отдохнуть на 30 минут.

МАСКА НА ОСНОВЕ АЛОЭ

Как действует?

Экстракт алоэ способен улучшить рост волос, укрепить его структуру. Алоэ также имеет питательный эффект и может реанимировать секущиеся кончики.

@thestylevisitor

Способ приготовления

Чтобы приготовить такую маску для волос, смешайте 2-3 ст. л. сока алоэ, 2 ст. л. меда и 2 ст. л. масла жожоба. Слегка нагрейте ингредиенты на водяной бане и массирующими движениями вотрите в кожу головы. Заверните волосы в полиэтиленовую пленку и накройте полотенцем. Лучше всего оставлять такую маску на ночь. Утром помойте волосы шампунем.

ПИТАТЕЛЬНАЯ МАСКА ИЗ АВОКАДО

Как действует?

Авокадо насыщен большим количеством масел. Его мякоть - настоящий кладезь витаминов для сухих волос. Чтобы маска для волос на основе авокадо была максимально эффективной, нужно правильно выбрать плод. Он должен быть спелым.

Способ приготовления

Для приготовления питательной маски для сухих волос вам потребуется 150 г мякоти авокадо смешать в блендере с несладким йогуртом (без добавок) и 1 ст. л. масла персиковых косточек (можно заменить миндальною или маслом на основе зародышей пшеницы). Мешайте до появления однородной смеси. Нанесите маску по длине волос и оставьте на 30 мин.

@tanya.gubenko

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Главные тренды макияжа на зиму 2019

2018-12-06