Рецепт невероятной рождественской индейки от Michelle Andrade

Рождественская индейка - рецепт от Мишель Андраде

Пальчики оближете!

Поделиться:

До Рождества остаются считанные дни — самое время продумывать праздничное меню. На традиционно готовим 12 постных блюд, а 7 января можно порадовать родных и гостей рождественской индейкой.

Украино-боливийская певица, участница Танцев со звездами Мишель Андраде поделилась с Viva семейным рецептом праздничной индейки. Для приготовления блюда понадобится более 4 часов — но результат обещает оправдать потраченное время и терпение.

«В Боливии — стране, где я жила до 13 лет, Рождество является главным зимним праздником. Поэтому и праздничный стол в эту ночь очень разнообразный и вкусный. Мое любимое рождественское блюдо — запеченная фаршированная индейка pavo, которую мы ежегодно готовили всей семьей», — рассказала Мишель.

Фото: pexels.com

Ингредиенты:

Целая индейка

Мясной фарш

Лук

Картофель

Специи по вкусу

Ингредиенты для подачи индейки:

Яблоки

Орехи

Взбитые сливки

Как приготовить фаршированную рождественскую индейку:

1. Индейку фаршируем мясным фаршем с луком и специями.

2. Запекаем индейку в духовке, потом добавляем к ней размятый сладкий картофель.

3. Подаем индейку с салатом из яблок, взбитых сливок и орехов.

На вкус это традиционное блюдо очень сладкое и необычное! — говорит певица.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: От Рождества до Крещения: Что готовили наши предки на январские праздники