Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

1+1 снимает новую мелодраму «Мене звуть Саша»

Когда жизнь под своим именем становится опасной.

Телеканал 1+1 начал съемки сериала «Мене звуть Саша». 16-тисерийная мелодрама расскажет о девушке, у которой от родителей остается только имя, и которое она, в силу обстоятельств, пытается себе вернуть. Производством проекта на заказ 1+1 занимается «Украинская продакшн студия».

В центре сюжета судьба главной героини Александры (Анастасия Шульга). После измены любимого Романа (Александр Соколов) беременная Саша бросает все и бежит в столицу. Случайная встреча в поезде с авантюристкой Валерией (Екатерина Тышкевич) кардинально меняет ее жизнь. Новая знакомая, спровоцировав серьезную аварию на железной дороге, убегает с места происшествия, забрав крупную сумму денег из соседнего купе. Когда Саша в больнице приходит в себя, узнает: ее обвиняют в том, что произошло. А через спутывание документов ее ошибочно принимают за Леру. Теперь девушка вынуждена жить под чужим именем, постоянно ожидая разоблачения. Ведь с одной стороны ее разыскивает полиция, с другой – бандиты, а с третьей – в любой момент ее может разоблачить парень Леры – Михаил (Тимофей Каратаев), который после аварии оказывается в инвалидной коляске.

Сможет ли Саша противостоять жизненным обстоятельствам, спасти ребенка и найти свое счастье, оказавшись перед сложным выбором – зрители узнают в эфире канала 1+1.

Сценаристами проекта стали Татьяна Малахова и Ирина Чорна. Генеральный продюсер – Максим Кривицкий. Продюсерами фильма от канала выступили Алена Еремеева и Дарина Жукова, а генеральным продюсером от «Украинской продакшн студии» – Ирина Заря. Режиссер-постановщик сериала – Павел Тупик. Оператор-постановщик – Александр Клименко.

Жди премьеру сериала «Мене звуть Саша» скоро на канале 1+1.

2019-11-07
Загружается
Новости
Новости