Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

13-летняя дочь Джоли и Питта взяла мужское имя

Анджелина Джоли
И готовится к смене пола.

Западные СМИ облетела новость о том, что 13-летняя дочь экс-супругов актеров Анджелины Джоли и Брэда Питта Шайло сменила имя на мужское. Это был первый шаг девочки на пути к смене пола. Теперь ее будут называть Джон.

Известно, что 13-летняя Шайло Джоли-Питт с детства начала ассоциировать себя с мальчиком. Однако раньше все думали, что с течением времени это пройдет. Не так случилось, как думалось. Теперь Шайло проходит гормональную терапию по смене пола.

Звездные родители девушки поддержали ее в этом решении. Еще в 2010-м Анджелина дала откровенное интервью изданию Vanity Fair и рассказала, что Шайло нравится чувствовать себя парнем:

Мы были вынуждены отрезать ей волосы. Она любит носить мальчишеские вещи и быть похожей на своих братьев. Поддерживаем ее выбор.

Почему Шайло выбрала именно имя Джон? В 2008 году об этом ее папа Брэд рассказывал в интервью для известной американской телеведущей Опры Винфрид: «Она хочет, чтобы мы называли ее Джоном. Джоном или Питером. Она взяла это из истории о Питере Пэне. Мы должны ее так звать. Когда я спрашиваю: «Шай, хочешь...?», — она резко отвечает: «Джон! Я Джон». Тогда я говорю: «Джон, хочешь апельсинового сока?». Мы как родители привыкли к этому, но другим это может показаться ненормальным».

Фото: Getty Images

Больше о том, почему Шайло решила стать мальчиком узнавай в видео:

Напомним, недавно Анджелина Джоли вышла в свет с детьми на премьере продолжения фильма «Малефисента». Как это было смотри .

Больше новостей о голливудских актерах читай на нашем сайте:

1.

2.

3.

4.

5.

2019-12-04
Загружается
Новости
Новости