Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

5 пуховиков, в которых тебе не будут страшны морозы

Мода
Модно и тепло.

Календарю мы поверили не сразу, но первый снег убедил: зима не близко — она уже здесь. Время доставать шапку, шарф и звезду сезона — пуховик. Если мысли о последнем вызывают у тебя стресс, значит ты просто не нашла свою модель. Что вполне вероятно, учитывая ограниченное количество магазинов, которые открыты в Украине.

Но не волнуйся, покупать билеты на самолет ради шопинга не придется. Популярные бренды Европы доступны пользователям myMeest — сервиса доставки покупок из иностранных интернет-магазинов. Как сделать и получить заказ, воспользовавшись его преимуществами, узнаешь по ссылке.

Мы уже ознакомились с брендами из каталога myMeest и выбрали самые трендовые модели пуховиков, которые тебя заинтересуют. Для удобства под каждым фото найдешь ссылки, по которым вещь можно рассмотреть подробнее и купить. Просто нажми кнопку «Перейти» в нижнем правом углу!

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как выгодно и без рисков покупать вещи за рубежом: Секреты онлайн-шопинга

Oversize

Когда речь идет о пуховиках, между понятиями «современный» и «объемный» можно смело ставить знак равенства. Oversize-силуэты выглядят стильно и с легкостью вмещают несколько дополнительных слоев одежды.

Впадать в крайности, искать модель в пол или закутываться в набивший оскомину пуховик-одеяло необязательно. Универсальная длина, которая подходит для любых образов — миди.

Впрочем, если доверяешь прогнозам синоптиков, которые обещают , можно решиться и на короткий пуховик. Но в разумных пределах — он должен хотя бы прикрывать поясницу.

Пуховик-пальто

В зимнем сезоне 2019/20 дизайнеры предлагают возвращаться к женственным силуэтам. Как это сделать в формате актуальных объемных пуховиков? Достаточно подчеркнуть талию поясом.

Поклонницам классики и романтичным натурам понравятся однотонные в цвет пальто, а тем, кто не боится миксовать стили — спортивные. Самый смелый вариант — разнообразить пуховик кожаным или пластиковым ремнем.

Яркие цвета

Несколько лет назад позволить себе носить верхнюю одежду сумасшедших оттенков могли разве что посетители горнолыжных курортов. А сегодня яркий пуховик — must try в условиях города.

Если сомневаешься, будут ли кислотные цвета сочетаться с остальной одеждой, или боишься устать от насыщенности, выбирай более спокойную гамму. К примеру, нежные пастельные оттенки или, наоборот — темные и глубокие.

Принтованные

Оптимальный вариант есть и для тех, кому сложно отказаться от любимого клетчатого тренча или пальто, имитирующим кожу рептилий. Зимой принты также приветствуются!

Как и в случае с яркими цветами, безопаснее отдать предпочтение рисункам, которые всегда в тренде. Горох, полоска, различные виды клетки и животные мотивы выглядят интересно и сочетаются почти с любым гардеробом.

Бонус — возможность создавать стильные образы с помощью брюк, юбок и аксессуаров с контрастными или похожими принтами.

Металлик

Пока одни дома моды вдохновляются эстетикой 70-х, другие смотрят далеко вперед. И предлагают добавить привычным пуховикам немного футуристичности.

Спешить с покупкой моделей-трансформеров с «дизайном будущего» пока не стоит. Кто знает, каким это будущее окажется на самом деле... А вот поэкспериментировать с металлическим блеском на верхней одежде — можно.

Ткани, подсвеченные сиянием серебра и золота, не такие капризные, как кажется на первый взгляд. Если в целом крой пуховика лаконичный, даже в цветах металлик он составит прекрасную компанию повседневным и праздничным нарядом.

Как сделать и получить заказ?

Все, что тебе нужно для шопинга за границей — доступ к интернету и желание пополнить свой гардероб. Остальные заботы возьмет на себя удобный сервис доставки myMeest. Ответы на все вопросы найдешь по ссылке. Всего несколько шагов — и любой из этих пуховиков станет твоим.

Кстати, какой понравился тебе больше всего? Участвуй в опросе и получай подарки от myMeest! Имена счастливчиков объявим в декабре 2019 года.

Тренд самый крутой?
Выбирай!
Спасибо, Ваш голос отправлен!

Читай также:

1.

2.

3.

4.

2019-12-12
Загружается
Новости
Новости