Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

«Я не боюсь морщин», — откровенничает Надежда Мейхер

Надія Мейхер
36-летняя артистка рассказала о своем отношении к возрасту.

В интервью изданию Viva! артистка Надежда Мейхер призналась, что совершенно спокойно относится к следам возраста на своем лице. Звезда рассказала, что пугает ее больше:

«Я не боюсь морщин. Меня беспокоят не столько внешние изменения, сколько внутреннее наполнение. Я всегда, сколько себя помню, общалась со старшими людьми, мне был интересен их жизненный опыт, взгляды, позиция.

Возраст — это на самом деле круто! Возраст дает свободу быть собой и заниматься чем хочется. Значительно страшнее морщин для меня внутренняя «остановка», когда человек перестает развиваться, когда он считает, что уже всего достиг».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Красная шляпа и глубокое декольте: Надежда Мейхер показала пикантное фото

Также Надежда рассказала, какой позиции придерживается в воспитании своих троих детей.

«Для младших девочек — Маши и Ани — точно пока скорее мама. Но думаю, со временем, когда дочки будут становиться старше, наши отношения будут меняться, становиться более равноправными.

Сыну Игорю в августе исполнится 17, у него сейчас важный период становления, независимости, когда он сам хочет принимать решения. И я поняла, что лучшее, что я могу сделать — это не надоедать советами и в нужное время быть рядом. Конечно, порой бывает соблазн «надавить авторитетом», мол, я мама и будет, как я сказала. С другой стороны, я не хочу вырастить из него маменькиного сынка. И еще я как-то глобально доверяю Игорю — вижу, что интуитивным чутьем он правильно выбирает друзей, компанию. А подростковые шишки — ну а кто их не набивал? По моим наблюдениям, если ребенку запрещать ошибаться, если стелить все время соломку, потом может так бабахнуть, что всем мало места будет. Так что я за свободу и доверие», — считает Надежда Мейхер.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Певица Надежда Мейхер показала страстные танцы с партнером Натальи Могилевской

2019-02-08
Новости
Новости