Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Как Кейт Миддлтон готовится стать королевой

кейт миддлтон
Герцогиня получила почетную награду от королевы Елизаветы II.

Кейт Миддлтон - не только любимица британцев, но и замечательный пример трудолюбия и элегантности. Инсайдеры поговаривают, что королева Елизавета уже давно занимается воспитанием герцогини. Они часто беседуют наедине в кабинете королевы и обсуждают обязанности королевских особ и будущее Британской империи.

С течением времени Кейт получает все больше обязанностей - герцогиня все чаще отправляется в важные туры и по-королевски машет рукой своим подданным. К примеру, в марте, Елизавета II прибыла на открытие кампуса Королевского колледжа в Буш-хаусе вместе с Кейт Миддлтон. Такой шаг многие расценивают как часть активной подготовки герцогини у статусу королевы.

«Кейт постепенно берет на себя все больше обязанностей в течение последних нескольких лет, и для нее совсем не будет неожиданностью, когда наступит тот самый момент долгожданной коронации. Они проводят немало времени вместе, обсуждая нюансы королевской жизни и будущее монархии. Кейт понадобилось много времени, чтобы оказаться в том месте и в этом статусе. И она готова», - отмечают инсайдеры.

Действительно ли это все указывает на то, что королева отдаст трон внуку Уильяму - покажет время. А пока мир обсуждает новую новость от королевской семьи - Кейт Миддлтон получила особую почетную награду. Это Королевский Викторианский орден - самый высокий среди королевских наград. Он был создан королевой Викторией еще в 1896, для того, чтобы награждать людей, которые ей в чем-то помогали. Кейт Миддлтон получила такую почетную награду от Ее Величества королевы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Бунтарка Кейт Миддлтон: Какую традицию нарушила герцогиня на своей свадьбе

2019-04-30
Загружается
Новости
Новости