Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Как королевская семья отреагировала на беременность Меган Маркл

И что герцогиня говорит про свою первую беременность.

Сейчас одной из наиболее обсуждаемых в мире тем является беременность герцогини Меган Маркл. Вскоре она и принц Гарри впервые станут родителями.

Сама Меган призналась, что беременность напоминает ей джетлаг. Например, герцогиня проснулась в 4:30 утра и не смогла уснуть, поэтому начала заниматься йогой в своей комнате.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В сети обсуждают самые милые снимки принца Гарри и Меган Маркл

Принц Гарри не скрывает свою радость от того, что скоро впервые станет папой. Во время визита в Австралию, он отметил: «Мы искренне не могли придумать лучшего места, чтобы объявить... о нашем будущем малыше, будь то мальчик или девочка. Поэтому спасибо вам всем, что разделяете эту радость с нами». Позже к его словам присоединилась Меган, отметив: «Мы готовы вступить в клуб!».

Пресс-секретарь королевской семьи рассказал, что королева Елизавета II «в восторге от этой новости».

Отец Гарри, принц Чарльз, также счастлив, что станет дедушкой в четвертый раз. Когда один из журналистов спросил, поднимал ли он тост за будущего первенца Гарри и Меган, Чарльз ответил, что делал это неоднократно.

К тому же в заявлении Кенсингтонского дворца говорится, что мать Меган Маркл «очень счастлива» новостям о беременности дочери и «ждет с нетерпением встречи с первым внуком».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Меган Маркл показала беременный животик

2018-10-22
Загружается
Новости
Новости