Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Как наладить работу печени

Девушка готовит
Не медли!

Наверное, каждый сталкивался с проблемами пищеварения и ощущением тяжести в правом подреберье, а иногда и с нерегулярностью в работе кишечника. Если такие неприятности случаются часто и длятся долго, они отрицательно влияют на наше самочувствие и даже ухудшают состояние кожи. Мы чувствуем усталость, снижение работоспособности, раздражительность. И частой причиной таких симптомов является нарушение функций «главной лаборатории организма – печени. Ведь известно – слаженная работа органов желудочно-кишечного тракта – залог хорошего пищеварения и необходимое условие для комфортной жизни.

Фото: freepik.com

Заболевания пищеварительной системы – одна из самых актуальных проблем современной медицины. В эпоху чрезвычайно быстрого ритма жизни мы часто не замечаем, какой груз накладывают на организм наши ежедневные предпочтения и привычки. Жирная и богатая углеводами пища, длительные перерывы между приемами пищи, дефицит физической активности, повышенная нагрузка на нервную систему, хронические стрессы – все это может привести к задержке оттока желчи и нарушению функций печени, которая защищает нас, обезвреживая и выводя из организма вредные продукты метаболизма.

Фото: Unsplash

Борьба с этой проблемой, безусловно, требует комплексного подхода, который, кроме изменения образа жизни и пищевых привычек, может включать медикаментозные средства. В таком случае особого внимания заслуживает препарат АЛЛОХОЛ отечественной компании ПАО НПЦ «Борщаговский химико-фармацевтический завод». АЛЛОХОЛ имеет более чем 50-летнюю историю успешного применения и обеспечивает не просто облегчения симптомов, но и борьбу с причинами их возникновения.

Лекарственное средство содержит ряд компонентов растительного и животного происхождения, среди которых порошок сушеного чеснока, измельченные листья крапивы, активированный уголь и сухая желчь. Тщательно подобранный состав препарата улучшает секрецию желчи и стимулирует синтез желчных кислот. Даже больше – АЛЛОХОЛ способствует ускорению тока желчи желчевыводящими путями, рефлекторному повышению моторики желудочно-кишечного тракта, подавлению процессов брожения и газообразования. Крайне важным свойством препарата является снижение возможности выпадения холестерина в осадок, что предотвращает образованию камней в желчном пузыре.

Поэтому тем, кто страдает от нарушений оттока желчи (дискинезии желчного пузыря), хронического холецистита или от запора, нужно обратить внимание на АЛЛОХОЛ – проверенный препарат, который производят в соответствии со стандартами GMP*. Без стресса для организма АЛЛОХОЛ нормализует функции желчевыводящих путей и печени, предотвращает образование камней в желчном пузыре, обеспечивает эффективную детоксикацию, улучшает общее самочувствие, уменьшает боль в правом подреберье, а также способствует исчезновению диспептических явлений.

Помни, что забота о печени должна быть неотъемлемой частью твоего здорового образа жизни. А ответственный подход к лечению и вовремя полученная консультация специалиста позволят избежать нежелательных побочных эффектов и обеспечить максимальное терапевтическое действие препарата.

*GMP – (Good Manufacturing Practice или Надлежащая Производственная Практика) – это международный стандарт, который устанавливает требования для производства и контроля качества лекарственных средств, а также специальные требования для производства активных фармацевтических субстанций и отдельных видов лекарственных средств. Стандарт GMP – это обеспечение качества на всех этапах производства – от момента поступления исходного сырья и упаковочных материалов на предприятие до отгрузки готовой продукции на склад.

2019-09-12
Загружается
Новости
Новости