Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Как именно Орландо Блум сделал предложение Кэти Перри

кети перри
Все было не совсем идеально!

На День всех влюбленных 34-летняя американская певица Кэти Перри получила предложение руки и сердца от известного голливудского актера, 42-летнего Орландо Блума. После трех лет отношений, что были полны как счастливых моментов, так и разлукой, Кэти наконец надела на палец кольцо от Орландо за 5 млн долларов!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кэти Перри похвасталась роскошным кольцом-цветком от Орландо Блума

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Shared A post by KATY PERRY (@katyperry) on

Подробностями романтических помолвки Кэти Перри поделилась на ночном ток-шоу Джимми Киммела:

«Начнем с того, что я догадывалась о намерениях Орландо и даже намекала ему, что хочу скромное обручальное кольцо. Поэтому я была в боевой готовности на День Святого Валентина, но когда он привез меня на вертолетную площадку - все же я немного растерялась. Незаметно достать кольцо в Орландо не получилось. Шкатулка с ним застряла в кармане его пиджаке, и пока он пытался ее достать - зацепил локтем и разбил бутылку шампанского».

Несмотря на волнение и неуклюжесть любимого в такой романтический момент, Кэти приняла кольцо и готовится выйти замуж. Известно, что приземлившись, пара отпраздновала событие в кругу ближайших друзей и родственников, которые ждали их на крыше.

gettyimages.com

Напоминаем, что этот брак будет вторым как для Кэти, так и для Орландо. Актер был женат с известной моделью Мирандой Керр, с которой у него есть сын, а Кэти в течение года жила в браке с комиком Расселом Брендом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кэти Перри и Орландо Блум планируют свадьбу

2019-02-27
Загружается
Новости
Новости