UA RU

Актриса Анна Кошмал рассказала о кумирах детства и что больше всего доставляет радость

©© Instagram/smorkovkina

Анна Кошмал ответила на вопросы подписчиков.

Актриса Анна Кошмал ответила на некоторые вопросы подписчиков на своей странице в Инстаграм. Кто кумир актрисы, что делает её счастливой, какую последнюю книгу прочла и с какого возраста за рулем?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Герой-спаситель: Остап Ступка рассказал о своей роли ученого в сериале «Джек & Лондон»

Мало кто знал, что Кошмал не только актриса, но и певица! Кроме того, в училище она училась именно на вокальном отделении. На вопрос "хотела ли когда-нибудь выпускать свои треки" Анна ответила, что пока имеет только один. В 2014 году ей написали песню "Поставлю на повтор". Боялась ли она ошибиться с выбором профессии? Отметила:

Нет. Не стоит бояться. Если вы в начале своего пути, то у вас еще вся жизнь впереди, чтобы определиться, чем вы хотите заниматься. Никогда не поздно.

Ее кумирами всегда были именно певицы. Кошмал рассказала, что в детстве она фанатела от Кристины Агилеры и Pink, а потом в юности знала все альбомы Beyonce на память. Кроме пения и актерского мастерства, Анну интересует еще йога. Она рассказала, что последней книгой, которую она прочла, была "Йога тонкого тела: руководство по физической и энергетической анатомии йоги" Тиаса Литтла.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Руслана Писанка о роли Гуски Хозяйки на шоу "Маскарад": "Все ждали вау-эффект, и он произошел"

Анна рассказала, что больше всего ей приносит радости возможность побыть с собой в одиночестве. Она имеет такую ​​возможность за рулем, ведь еще в 18 лет актриса пошла сдавать на права. Кстати, недавно Лидия Таран попала в аварию на Набережном шоссе — смотрите видео, какое место самое безопасное в авто в случае аварии:

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю