UA RU

Герой-спаситель: Остап Ступка рассказал о своей роли ученого в сериале «Джек & Лондон»

Джек & Лондон
©© Виктория Квитка

Актер Остап Ступка рассказал о своей роли в новом детективном комедийном сериале «Джек & Лондон».

Уже 15 ноября в 20:45 на 1+1 состоится премьера сериала «Джек & Лондон». В этом комедийном детективе покажут историю молодого успешного адвоката Влада, которому пришлось отказаться от перспективной карьеры в Лондонском суде и вернуться в свой родной провинциальный городок Заря. Влада ждет работа в местном отделении полиции, а единственными его союзниками становятся пес Джек, который, как оказывается, умеет разговаривать, и бывшая девушка Даша, которую сыграла Дарья Петрожицкая. Папа Даши – изобретатель Виктор, которого и сыграл Остап Ступка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Хиты Сергея Бабкина станут саундтреками сериала «Джек & Лондон» на 1+1

О своем персонаже в сериале «Джек & Лондон», немного чудаковатом ученом Викторе, Остап Ступка рассказал в интервью еженедельнику «Телескоп»:

«Он человек хороший, но немного где-то в своем мире, мире науки».

По сюжету от Виктора ушла жена, поэтому он страдает, но пытается этого не показывать. 

Остап СтупкаФОТО: пресс-служба 1+1

Ступка рассказывает – в одном эпизоде его Виктор бросится сломя голову в реку, чтобы спасти человека, который раньше причинил ему душевную боль. Остап Ступка отмечает:

«Думаю, мой персонаж может претендовать на роль героя-спасателя».

Именно этот эпизод со спасением человека в реке и был у Остапа Ступки на пробах. И сразу после 1-й пробы актера утвердили эту роль.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: За кулисами комедийного детектива "Джек & Лондон": "Телезавтрак" показал, как снимали сериал

Актер рассказывает – образ Виктора он «выстроил» интуитивно, по собственным ощущениям. И для любого актера очень ценно уметь играть персонажей, которые совсем не похожи на него в реальной жизни.

Партнерша Остапа Ступки по сериалу «Джек & Лондон» – актриса Дарья Петрожицкая, которая по сюжету является его дочкой. Ступка рассказывает – отлично с ней сработался на площадке, как и со всеми остальными актерами, режиссером, съемочной группой.

Ступка ПетрожицкаяФОТО: пресс-служба 1+1

А еще Остап признается – очень любит работать с Александром Итигиловым, который является режиссером «Джек & Лондон». О нем актер рассказывает:

«Он человек с юмором, с таким своеобразным, но интересным. И мы понимаем друг друга. Творческий процесс предполагает не только сухое исполнение написанного, но и привнесение творческих идей со стороны актеров и режиссера».

По поводу того, нравится ли ему работать с молодым поколением актеров, Остап Ступка говорит, что с ними интересно работать. Ему по душе то, что молодые актеры зачастую очень преданы своему делу, максималисты.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Домашние любимцы звезд 1+1: рассматриваем забавные и трогательные фото

Один из главных героев сериала «Джек & Лондон» – бульмастиф Джек. Ступка рассказывает – много общих сцен у них не было, но они успели хорошо поладить. Своей собаки у Ступки нет, но есть домашний любимец – кот, канадский сфинкс Сальвадор. Остап со смехом признается, что Сальвадор "говорит" в режиме нон-стоп.

Рассказал Остап Ступка и о личной жизни, отчасти о своей третьей жене Дарье. Хотя Дарья окончила театральный вуз, пока она не занимается актерским ремеслом. Раньше Оста признавался, что не очень хочет, чтобы жена стала актрисой. Сейчас говорит – его позиция по этому вопросу особо не изменилась, но ничего не запрещает жене. И добавляет:

«Я буду только за, если она найдет себя в кинематографе. Просто пока у нее период паузы в карьере, и это нормально».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Известный музыкант Серий Бабкин озвучит собаку – бульмастифа Джека в сериале 1+1 «Джек & Лондон»

Актер говорит – ему интересно проводить свободное время с Дарьей, у них много общих тем для разговоров: кино, литература, новости, спектакли, выставки. Остап Ступка резюмирует:

«Мы художественно-творческая семья, поэтому нам есть о чем поговорить».

Остап Ступка женаФОТО: Facebook Остап Ступка

Несмотря на то, что Остап Ступка женат уже третий раз, он не смог назвать универсальный рецепт семейного счастья. Актер говорит:

«Здесь нельзя что-то советовать или говорить, что есть вот рецепт сохранения отношений – его нет. У каждого свой рецепт, свое отношение к этому».

Смотрите сериал «Джек & Лондон» с 15 ноября в 20:45 на канале 1+1. За сутки до всеукраинской телевизионной премьеры на 1+1 будет эксклюзивный допремьерный показ на MEGGOGO. Допремьерный показ также будет осуществлен на VOD-платформе 1+1 Video и партнерском проекте 1+1 медиа – Киевстар ТВ. Смотрите, как проходили съемки первой серии сериала:

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю