UA RU

Белый лебедь: Кейт Миддлтон поразила роскошным нарядом на BAFTA-2019

©© @theroyalfamily

Герцог и герцогиня Кембриджские стали почетными гостями известной премии.

Вчера, 10 февраля, в Лондоне состоялась 72-го церемония вручения наград Британской академии кино- и телевизионных искусств BAFTA. Специальными гостями мероприятия стали герцог и герцогиня Кембриджские принц Уильям и Кейт Миддлтон, поскольку герцог Кембриджский был назначен президентом Британской киноакадемии еще в 2010 году.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В сети обсуждают фото принца Уильяма с бородой

Для выхода Кейт выбрала изящное белое платье на одно плечо с цветочным декором бренда Alexander McQueen. Как всегда изысканная и элегантная, герцогиня привлекла внимание всех гостей и папарацци. Принц Уильям нарядился в классический черный фрак, белую рубашку и стильную бабочку.

@whowhatwear.ru

По информации Daily Mail Кейт Миддлтон дополнила образ серьгами, которые раньше носила принцесса Диана. На руке герцогини также был роскошный браслет, усыпанный бриллиантами, который ей одолжила королева Елизавета II. Довершили вечерний лук Кейт Миддлтон сияющие серебристые туфли Jimmy Choo и минималистичный белый клатч.

gettyimages.com

В этом году принц Уильям принял участие в церемонии и поднялся на сцену концертного зала Альберт-холл, чтобы вручить награду Fellowship за вклад в развитие кинематографа.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кейт Миддлтон вдохновила поклонников своим весенним образом (фото)

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю