«Боюсь». Константин Грубич высказался о страхе из-за мобилизации сына и ответил, готов ли пойти на фронт

Константин Грубич высказался о страхе из-за мобилизации сына и ответил, готов ли пойти на фронт, если получит повестку

Константин Грубич высказался о страхе из-за мобилизации сына и ответил, готов ли пойти на фронт, если получит повестку

Поделиться:

Ведущий «Сніданку з 1+1» на «1+1 Украина» Константин Грубич высказался о страхе, что его сын Ярослав получит повестку и отправится на фронт.

В интервью Славе Демину он не стал скрывать, что боится, что сына мобилизуют.

«Боюсь. Мы с женой знаем, что такое потеря ребенка. Жить в страхе это токсично, не нормально. Мы не должны жить в страхе, но мы живем в этом. Пока этот процесс не начался, его фронт, пока страх. Дальше будет страх другого порядка, но будет какая-то определенность», - признался ведущий.

Ведущий «Сніданку з 1+1» также объяснил, почему его 27-летний сын вернулся из Польши в Украину до начала полномасштабного вторжения и почему все еще живет с родителями.

Костянтин Грубич

«Ему 27 лет. Он жил без нас очень рано, он с 14 года выехал на учебу в Польшу и не хотел возвращаться. Он закончил академию, у него там сложилось все, он был фрилансером. Но потом начался ковид, заказов стало меньше и едва выходило, чтобы хватало на физическое существование. А если у нас тут квартира, мы решили, что так будет лучше. Мы же не думали, что будет такое, как сейчас», - рассказал Грубич.

Грубич также ответил, готов ли отправится на войну, если получит повестку и сообщил, что на днях обсуждал эту тему с коллегой-ведущей:

«Меня на днях коллега спросила, «сколько тебе лет и, если тебя мобилизуют, ты готов?». Я вообще за себя не переживаю. Мне даже интересно. Не потому что посты про это писать. Если бы был выбор, я или сын, то лучше я», - говорит он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Константин Грубич вспомнил трогательную историю общения с Линой Костенко

Новости по теме