UA RU

Бойфренд Дженнифер Лопес ответил на ее признание в любви

©© @jlo

Очень трогательный пост!

Недавно известная американская певица и актриса Дженнифер Лопес и ее бойфренд, бейсболист Алекс Родригес отпраздновали вторую годовщину со дня начала отношений. На своей странице в Инстаграм Дженнифер опубликовала трогательное поздравление, и Алекс не мог остаться в долгу. Растроганный мужчина показал несколько фотографий с любимой и написал нежный текст.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 10 дней без сахара: Дженнифер Лопес показала, как изменилась ее фигура за первые дни диеты

Я не могу поверить, что прошло два года. Только 730 дней, которые промелькнули, но такое ощущение, будто мы были вместе всегда. Невозможно объяснить словами, насколько ты важна для меня, - пишет Алекс.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Shared A post by Alex Rodriguez (@arod) on

Бейсболист также добавил, что держит и памяти каждый момент с любимой Дженнифер - от бейсбольных игр до путешествий по миру и шоу в Лас-Вегасе.

«Куда нас приведет этот путь - неизвестно, но нет больше никого, кого я хотел бы видеть рядом. Путешествие только начинается, и я в восторге от того, что нас ждет впереди. Твое непоколебимое движение вперед и решительность подталкивают меня к тому, чтобы становиться лучше каждый день. Нет больше такой, как ты... Люблю тебя сильно, Лола», - написал Алекс.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Животик мечты! Дженнифер Лопес показала идеальный пресс (фото)

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю