Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Где найти качественные бандажи для суставов

Бандаж
Узнавай больше о видах бандажей и их пользе.

Если вам нужны бандажи для суставов, вы будете рады хорошей новости — их можно приобрести по более низкой цене, чем прежде. И на то есть несколько причин ...

Компания «Волсмарт» имеет возможность существенно понижать стоимость продукции, поскольку является эксклюзивным представителем на рынке Украины ведущих мировых производителей ортопедических товаров медицинского назначения, которые завоевали наивысшую оценку специалистов и потребителей. Это фирмы Германии, Тайваня, Испании, Франции, Турции. В том числе, представлен широкий выбор изделий отечественного производства и стран ближнего зарубежья, которые прошли тест на высокое качество.

Для большего удобства покупателей, создан интернет-магазин ортопедических товаров и медтехники «Ортоп», являющегося частью компании, и в котором организован ряд дополнительных бесплатных услуг для потребителей:

- сотрудники с медицинским образованием всегда помогут с выбором, ответят на все ваши вопросы и дадут грамотную, квалифицированную, исчерпывающую консультацию;

- существует доставка заказов на указанный вами адрес: по Киеву — курьером, в другие регионы Украины — сервисом «Нова Пошта».

Точно такие же бесплатные услуги Вы можете получить в сети медицинских салонов «Ортоп», расположенных в Киеве и других крупных городах страны.

А сейчас, мы предлагаем ознакомиться, какие виды бандажей для суставов существует в сегодняшнем мире и для чего они нужны.

Современная промышленность выпускает ортезы легкой, умеренной, жесткой и полной фиксации. Каждый из этих видов применяется в зависимости от того, какая преследуется цель. Для занятий спортом, для профилактики и согревания используется, как правило, изделие с легкой фиксацией. Остальные — при заболеваниях суставов, их травм, в период реабилитации и после хирургического вмешательства.

Бандажи для рук включают в себя:

1. Бандаж для запястья. Служит во избежание проблем с подвижностью кисти при значительных нагрузках на нее, ушибах, переломах, растяжении связок, вывихах. Бандаж на лучезапястный сустав может иметь приспособления для фиксации пальцев.

2. Бандаж для плеча. Предназначен для быстрейшего восстановления двигательной функции сустава после болезней (артроз, артрит, бурсит, воспаления), травм и операций, Бандаж на плечевой сустав имеет разновидности: поддерживающий, лимитирующий, иммобилизующий.

3. Бандаж на локоть — надежный фиксатор, ограничивающий размах движения. Применяется при различных травмах (ушиб, перелом, растяжение), реабилитационных мероприятиях, профилактике заболеваний.

Бандаж на тазобедренный сустав. Обеспечивает необходимую поддержку при лечении детских вывихов, артроза, при разрушении хрящевых тканей сустава, его дестабилизации, переломе, в период реабилитации и эндопротезирования. Также, бандаж на бедро используют с целью профилактики во время интенсивных физических занятий.

Бандаж на колено. Существует множество видов: компрессионные, послеоперационные, разъемные, реабилитационные, согревающие, спортивные, фиксирующие.

Ортез на коленный сустав очень важен людям, занимающимся спортом, связанным с падением. Отдельно можно выделить наколенники право- и левосторонние.

Бандаж на голеностоп. Его цель — профилактика заболеваний, во время нагрузок на ноги, защита от повреждений и травм, помощь в реабилитационный период. Фиксатор голеностопа — изделие, которое часто отличается по своим функциям и назначению. Например, для занятий футболом нужен один вид, для волейболистов — другой, а в постоперационный период - третий. Все эти факторы необходимо обязательно учитывать, когда подбираете ортез на голеностоп, чтобы не причинить себе вред и неудобства.

Следует отметить, что и производители, и «Ортоп» не забыли о детках. Для них — все виды бандажей, которые консультанты помогут подобрать, чтобы не было ошибок в выборе.

И, конечно же, все ортезы необходимо приобретать после назначения врача.

2019-09-17
Загружается
Новости
Новости