Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

День шопинга: Трендовые вещи, которые стоит купить уже сейчас

свитер шуба
Бери подруг и готовься к модным покупкам!

11 ноября все модницы мира отмечают День шопинга. По случаю праздника не отказывай себе в желанных вещах, которые уже давно приглянулись. Чтобы совместить приятное с полезным, предлагаем обратить внимание на горячие тренды грядущего зимнего сезона. Мы отобрали для тебя ТОП-5 ультрамодных вещей, которые стоит купить уже сейчас. Встречай снежную пору полностью вооруженной!

Шуба из искусственного меха

Если модная индустрия массово отказывается от натурального меха, это не значит, что в твоем гардеробе не должно быть шубы. Тебе стоит примерить варианты из искусственного меха, а особенно максимально ярких оттенков. Относительно фасона, самыми актуальными являются объемные шубы с одной пуговицей в стиле 60-х. Благодаря современным технологиям, искусственную модель будет трудно отличить от натуральной. Тепло, роскошно, а главное – безопасно для нашей окружающей среды!

Фото: instagram/carodaur

Фото: instagram/blaireadiebee

Кожаная юбка

Похоже, в своих осенне-зимних коллекциях кутюрье максимально вдохновлялись образом Тринити из кинофильма «Матрица». Трудно припомнить настолько много образов, созданных исключительно из кожи. И это не только тренчи, косухи и брюки, но и платья, комбинезоны и юбки.

Одеться в кожу с ног до головы... Почему бы и нет? Начни с примерки элегантной черной юбки-миди из мягкой кожи, а дальше позволь фантазии разгуляться. И даже если конечный результат покажется тебе несколько грубоват – нет никаких причин для волнения! Слегка накрученные волосы, нежный оттенок помады и минималистичные украшения быстро исправят ситуацию.

Фото: instagram/oliviapalermo

Уютный свитер

Невозможно представить зиму без свитера oversize, который согреет не хуже объятий любимого. При его выборе советуем запомнить несколько важных нюансов. В этом сезоне в моде «умный» oversize. Итак, избегай слишком мешковатых моделей, которые полностью скрывают достоинства фигуры, и примерь структурированные варианты. Кроме того, проходи мимо приталенных моделей. Такой фасон могут иметь лишь полупрозрачные водоласки с очень нежного кашемира. Ты же не хочешь выглядеть неуместно, не так ли?

Фото: instagram/emilisindlev

Фото: instagram/oliviapalermo

Фото: instagram/carodaur

Массивные сапоги

Рядом со стилем панк и черной кожей находится не менее агрессивный тренд на ugly-обувь. Зимой дизайнеры представляют женщину уверенной и свободной, поэтому предлагают забыть о классических моделях ботинок на пользу тяжелых сапожек. Представь себя героиней фантастической саги и носи сапоги с массивной подошвой и шнуровкой не только с джинсами и брюками, но и трикотажными платьями или юбками.

Фото: instagram/tanyaprentkovych

Фото: instagram/alina_frendiy

Мягкая сумка

Мимими-тренд осени-зимы 2019/20 – сумки из меха или шерсти – сразу покорят красавиц, которые не могут устоять перед тактильными ощущениями, а также тех, кому нравится богемный стиль. Их можно носить с чем угодно – от спортивных пуховиков и курток до шелковых платьев и брючных костюмов на вечер.

Фото: instagram/chanelofficial

Фото: instagram/off____white

Больше модных подборок читай на 1plus1.ua:

1.

2.

3.

4.

5.

2019-11-10
Загружается
Новости
Новости