UA RU

Французский актер Ален Делон процитировал "Заповіт" Тараса Шевченко и поддержал Украину

©© Getty Images

Известный актер Ален Делон дал интервью, в котором выразил свою солидарность с украинцами.

Мировые звезды продолжают активно поддерживать Украину, которая вынуждена бороться за свою свободу и независимость из-за очередного преступного вторжения российской федерации. На этот раз свою солидарность с украинцами выразил легендарный французский актер Ален Делон.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Катрин Денев с украинским флагом на груди: легенда французского кино выразила поддержку Украине

Впервые за долгое время Ален Делон, который летом 2019 года перенес два инсульта, появился на публике, чтобы поддержать Украину. В интервью телеканалу BFMTV он заявил:

"То, что происходит в Украине, меня глубоко расстроило и тронуло, поэтому я борюсь за украинцев"

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Мы поддерживаем Украину. Пусть все услышат во всем мире", — как мировые звезды поддержали Украину на марафоне Save Ukraine - #Stop War (Мадонна, Били Айлиш, Селин Дион и многие другие)

А уже во время общения с французскими СМИ и президентом Украины Делон также отметил, что украинцы не заслуживают тех страданий, которые вынуждены переживать. Он пообещал посетить нашу страну, как только его здоровье улучшится.

"Вы не заслуживаете того, через что проходит ваш народ, эти люди, которые умирают, дети, которые умирают. Это действительно отвратительно", — заявил Ален Делон.

Кроме того, Ален Делон принял участие в спецпроекте солидарности с Украиной. Он прочитал строки произведения "Заповіт" известного украинского поэта и писателя Тараса Шевченко на французском языке.

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю