UA RU

Голливудский актер Бен Стиллер прибыл с визитом в Украину: он уже посетил Львов и Киевскую область

©© Instagram/benstiller

Бен Стиллер прибыл в Украину как посол доброй воли ООН.

Известный голливудский актер Бен Стиллер прибыл в Украину с визитом. Сначала он посетил украинских беженцев в Польше, а затем отправился в Украину. Бен Стиллер уже побывал во Львове, а затем приехал в Киевскую область. Перед типом актер посещал с гуманитарной миссией Польшу, где встречался с украинскими беженцами.

"Я только что прибыл в Польшу вместе с УВКБ ООН, чтобы встретить семьи, чья жизнь была разорвана войной и насилием в Украине. Миллионы людей были вынуждены покинуть свои дома, причем более 90% составляли женщины и дети. Я здесь, чтобы учиться, делиться историями, которые иллюстрируют влияние войны на человека и усиливать призывы к солидарности. . Каждый имеет право искать безопасности. Кто угодно, где, когда угодно", — написал Бен Стиллер в Instagram.

"У границы Медыка в Польше мне пришлось встретить несколько семей, которые сбежали от войны в Украине, оставив близких без представления, когда они смогут вернуться домой или иметь дома, куда можно вернуться", — отметил Бен Стиллер.

Актер прибыл в Украину как посол доброй воли ООН. После Львова он отправился с визитом в Киевскую область.

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю