Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Группа 1+1 media начинает блэкауты своих телеканалов

Они продлятся до кодирования сигнала.

С 4 ноября, в рамках реализации проекта кодировки спутникового телевизионного сигнала, группа 1+1 media начинает блэкауты своих телеканалов – кратковременные маятниковые отключения сигнала абонентам спутника. Блэкауты продлятся до кодирования сигнала, которое запланировано на 20 января 2020 года. Отключения будут происходить в прайм-тайм на телеканалах 1+1, 2+2, ТЕТ и продлятся 2 минуты. В это время трансляцию изображения программ вышеупомянутых телеканалов будет полностью закрыто плашкой, которая будет содержать информацию о кодировке спутникового сигнала следующего содержания:

«Внимание! Это сообщение именно для тебя! Уже в начале 2020 года спутниковый сигнал этого и других украинских телеканалов будет закодирован! Чтобы иметь возможность смотреть их в дальнейшем, немедленно обратись к официальному телевизионному оператору!»

Обращаем внимание на то, что отключение аналогового телевидения, которое было перенесено с декабря 2019 на июль 2020, никак не связано с кодировкой спутникового сигнала телеканалов!

Отключения будут проходить с целью привлечения внимания зрителей, которые используют спутниковый тип приема сигнала, до приближения кодирования, а также их стимулирование к благовременной замене приемного оборудования − тюнера. Дополнительная информация о кодировании доступна на сайте группы 1+1 media. Для абонентов, которые не желают продолжать смотреть телевидение через спутник есть другие альтернативные современные способы: эфирное вещание (Т2), кабельное или IPTV ОТТ телевидения.

Больше о кодировке спутника читай по ссылке.

2019-12-18
Загружается
Топ новости
Новости
Новости