UA RU

Группа Scorpions поддержала украинцев и изменила слова культовой песни Winds of Change: вместо москвы "написано Украина"

На концерте в Лас-Вегасе лидер группы Клаус Майне выразил поддержку Украине.

С первых дней войны, которую 24 февраля открыто и полномасштабно начала Россия, вокруг Украины объединилось прогрессивное мировое сообщество. Поддержку украинцам в борьбе с российской агрессией выразили все культовые звезды ХХ века. Стало известно, что вчера на концерте в Лас-Вегасе и легендарные Scorpions отдельным выступлением поддержали Украину.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ«Мы на вашей стороне»: группа Imagine Dragons поддержала Украину на благотворительном марафоне Save Ukraine

Группа исполнила свой хит Winds of Change, слова которого изменили следующим образом. Вместо «Берегом Москвы-реки к парку Горького…» музыканты спели "А теперь послушай мое сердце, оно говорит об Украине...". Интересно, что песня была посвящена периоду советской истории, называвшейся "перестройка" и окончанию Холодной войны.

Scorpions

Перед исполнением хита фронтмен Клаус Майне показал поддержку украинцам, а во время самого выступления на экране появлялся символический знак мира в голубовато-желтых цветах украинского флага, в таких же цветах было освещение сцены.

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю