Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Интервью с Богданом Юсипчуком

О ком мечтает самый красивый мужчина планеты

Богдан Осипчук — украинский актер, участник проекта 1+1 «Модель XL». В 2018 году он стал первым мужчиной из Украины, который получил звание самого Красивого мужчины мира по версии Международного конкурса Mister Sea World. Но это не первая его награда. В 2015 году Богдан получил титул Mister International 2015 в Южной Корее, а годом ранее — звание Мистер Конгениальность в Великобритании.

 

В эксклюзивном интервью для журнала Cosmopolitan Ukraine Богдан Осипчук откровенно рассказал о своей женщине.

Что для тебя значит твоя женщина?

Моя женщина — это человек противоположного пола, с которым у меня, прежде всего, идентичные взгляды на жизнь. Не жизненные принципы, а именно взгляды. Ведь гармония существования — это взаимопонимание, которое не омрачается бесконечными пытками объяснений. Это когда один взгляд может рассказать все то, о чем другие могут говорить часами. Моя женщина — та, с которой я буду спокоен, буду самим собой. Та, которой я смогу доверять. Та, что поддержит меня во всем, она просто будет рядом без пафоса и громких слов. А я сделаю все возможное, чтобы заслуживать ее любовь. Буду пытаться сделать так, чтобы она всегда рассчитывала на мое сильное плечо, мою искреннюю любовь и наше прекрасное будущее.

 

Богдан, которая жинка для тебя идеальная?

Если честно, не думаю, что они существуют — идеальная женщина и идеальный мужчина... Лично я надеюсь встретить ту, которая подойдет мне лучше всех, согласно со всем вышесказанным. Хотя, когда по-настоящему влюбляешься, все эти умные рассуждения исчезают в одно мгновение. Ты забываешь про все и готов жениться в первый же день знакомства. Видимо, такая она — идеальная женщина — та, в которую влюбился с первого взгляда.

На что ты готов ради нее?

Я готов драться, делать большие поступки, дарить, отдавать, даже жертвовать ради любимой женщины... Если я пойму, что это моя девушка — то держитесь. Но все равно не буду терять голову. Во всем есть мера. Я не готов предать, убить... Ведь когда ты уступаешь своими главными жизненными принципами, даже ради любимой женщины, можно остаться без ничего. И без любимой женщины в том числе.

 

Что самое прекрасное в женщинах?

В женщинах прекрасно все! Но особенно мне хотелось бы выделить женственность! Кажется, ее с каждым днем все меньше... У женственности просыпается мужество. Во всяком случае, у меня точно.

Уже думал о семье? Признавайся, кого больше хочешь, мальчика или девочку?

Сейчас я думаю только о карьере. Поскольку без полноценной карьеры не будет полноценной семьи. Но я уже знаю, что точно хочу двух мальчиков и девочку. Ребята будут помогать друг другу — как я и мой брат помогают друг другу сейчас. А девочку хочу, потому что знаю, что все женщины хотят иметь дочь, вероятно, моя жена тоже.

 

Раскрой напоследок самый главный секрет. Что такое любовь?

Любовь невозможно объяснить... Это когда ты не понимаешь, что происходит, когда тебе просто классно с этим человеком. Ты не хочешь видеть никого вокруг. Хочешь вместе проводить день и ночь, а потом и всю жизнь... (смеется) Просто никогда этого не говорил — сформулировал наконец.

2019-03-07
Загружается
Новости
Новости